• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
plastun_spb, ну держитесь местные водоему, он теперь еще и ныряет!))

Victor_Sh, ну ныряет это громко сказано, но первый шаг сделан... Пожалел что камеры не было заснять титанические усилия нашего модератора погрузить свои телеса под воду)))

Подъёршик, Илья, ты же знаешь, что после первого нырка дороги обратной уже нет :)

Фестиваль летний

Кому интересно, выложил в "облоко" фильмы про фестиваль -летний.
вот ссылка-https://cloud.mail.ru/public/a9b824df6f41/Фестиваль
качайте кому надо.

Andrey25, спасибо посмотрю за рюмочкой

Подъёршик, у меня человек, у которого есть гоупрошка, уехал в финку ((( Да и с нашим освещением, думаю, мало что путного получилось бы. Сегодня навешу еще 2 кг на пояс.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]еще 2 кг на пояс.[/FONT]
не горячись) над техникой поработай, посмотри у комрадов как правельно груза расположить

kreo, ну я бы сказал, что своих линьков стрелял в экологически-чистом р-не в 250 км от Питера, в большом озере, притом полукилошки на вкус изумительны, что поболее начинает отдавать тиной, думаю, от возраста зависит..

думаю, от возраста зависит..
На каждом водоеме вкус рыб немного другой... Даже при учете, что они соединяются.... Я вот линей подкилошных и без запаха тины стрелял, а бывало что и 400 граммовики попахивают... Соглашусь с Крео, от водоема зависит однозначно!!!!

Если уж вообще чтоб гламурно то таких рыб как линь ,карп-сазан,карась-лучше готовить без шкуры.Особенно если тушить.Да в принципе и из топора выходит каша!

--- Добор поста---

plastun_spb,Поздравляю! Не забыл Речке спасибо сказать?...:ad:

swed177, конечно не забыл! )Как можно? Лесу, водоёму, всегда спасибо говорю.

А у меня вчера второй блин получился таким же комом. Вышел из воды с лёгким чувством голода по охоте. 3-ка с моего пояса и Андрюхе толком не помогла, а мне без неё до 4м легко не опуститься было... Пришлось покинуть уютные завальчики с рыбами и (выбирал всё потолще,а уехал пустой) и сместиться подальше. А там пустенько как то, да и ухо после 5 перестает открываться. Короче ни то ни сё. Компа нет, гребанеш пару тройку раз, дно не показывается. Хрен знает где я, кто я, Сцыкатно. К тому же парней потерял и ухерачил, мин. на двадцать ходьбы дальше выхода. А так было уютно слушать хлопанье ласт, попердывания от усердия нашего бегемота, ласковые напутствия тренера. И вдруг вся эта музыка исчезла... "один на реке":ab:. Ну и пошлёпал в Асатовских злых носках по береговому льду с водичкой искать родные фонари(шлёпнулся всего один раз). Манит теперь эта река.

Последнее редактирование:
plastun_spb, прогибчик с рывочком и уже на 3 метрах, а дальше ластами)

Назад
Сверху Снизу