Диаген, Geor - молодцы!
Не испугались штормового предупреждения и все таки размочили жабры))
Вот и я с бывалыми (wildpearch и подьершик) ребятами, не испугался прогноза в 20 метров в секунду и махнули на север. Заехал за Олегом и рванули.
Как говориться первый тревожный звоночек прозвенел на перекрестке богатырского с коломяжским, когда порывами ветра начало раскачивать машину. Спереди с права даже мужик открыл дверь и посмотрев в нашу сторону выдал на языке жестов примерно следующие "ах@реть вы это видели???" Или "вас тоже так колбасит?"
Ну вот мы приезжаем к Илье перегружаемся к нему и рвем когти. все тревоги остались позади., мы -едем!
На место добрались очень оперативно, спасибо водителю)
А вот на берегу нас ждал сюрприз.
Во первых вода поднялась метра на полтора.
Во вторых естессссствено был ветер и волна.
Ну нам то, что? Конечно полезли.
Про охоту мало что можно рассказать. Двигались плотной группой, что б ни одна щука не ушла. (По одной правда ушла у каждого) вначале у Олега при снятии с гарпуна она сделала хитро вывернутый прием, снялась с гарпуна и уплыла восвояси, чему я стал невольным свидетелем я же в этот момент Светил на Олега фонарем и отвлекал разговором, затем у меня щучка на полторашку в последний момент перед выстрелом решила чуть сместиться, в иезультате чего гарпун прошел мимо.
А у Ильи была встреча с хорошим трофеем, по его словам за пятак 100%, как я понял у них состоялась дискуссия Илья предлагал поехать с ним, а она отказывалась становиться котлетами, в результате недолгого преследования щука ушла отъедаться и расти до следующей с ним встречи.
По итогу поездки мы все таки подстрелили по одной щучке примерно на килошку каждая.
Ребята же великодушно поделились с начинающим подвохом своей добычей.
Из чего моя мама приготовила отличное угощение для гостей (сегодня собрались родственниками праздновать пол года моему сыну)
Ребятам спасибо. Было приятно пообщаться))