• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2014.

• Автор темы Автор темы SeaPodvoh
  • Дата начала Дата начала
Я еще способ знаю, есть мазь одна, по моему Финалгон называется, так она при взаимодействии с водой еще сильнее припекать начинает... Вот я тебя и натру, чтоб тепло сохранить....:ag:

по воде бегать будет)

добрые люди, заботятся, прям как те, что мне на Неве на порогах посоветовали поохотиться в ноябре..

--- Добор поста---

Окунь зачетный, поболее моего последнего будет) конгладюлейшены))

Раза в два

plastun_spb,вот видишь-размялся немного.главное хорошо что вода низкая-обычно все под лед умудряюся :)) там залезть -особенно по весне.Там вообще то крупная -это не плотва....другая это рыба...:))) но ты взял плотву.И как Налим Никодим? вообще никаких?

swed177, да плотву, плотву. Я налима не видел, мужики зачем-то проволочин несколько достали, хз как еще описать этих мальков. Ну и естессно кучу рассказов как сорвалась 15, ушла запятёрка и т.д. Видать поляны пристрелены.

Не испугались штормового предупреждения
Ну я все таки опасался "Сашку":ab:. Порожнячки становятся традицией однако. Даже не знаю чего это признак:ag: А так все как Женя описАл: воды +полметра-метр, ветерок, рыбки попрятались+ муть с камышей водой сняло. Прозрачок пятнышками редкими был. Также как и Илькозавр прозевал рыпку около трёшки: (арбаль держал посередке,продираясь через камыш). Ну зато и не доманадиване, как говориться Пластуном. Погодка до конца недели шепчет, может и закуканю плотву хоть какую уставшую:cc: или отправят жить в трейлер на работе...

Последнее редактирование:
есть мазь одна, по моему Финалгон называется

Скипидар она называется. И область применения не значительная по площади!!!! Не замерзнешь точно!!! ;) На самом деле от всяких там финалгонов и пр. с ними реально получить реальный ожог!!! Так что не эксперементируйте ;)

Что-то никто не пишет. Никто не ездит что ли? В речке вчера вода прозрачная, но рыбы не найдено...

Yri43, так оно всегда так , чем лучше прозрак тем меньше рыбы , но она есть)

Yri43, да что-то была очень насыщенная неделя прошлая, 3 нырялки + поездка в финку, так что отсыпаюсь пока что.

Были, рыба есть.

Что-то никто не пишет. Никто не ездит что ли? В речке вчера вода прозрачная, но рыбы не найдено...
у нас все иначе, вода не очень прозрачная и рыб есть :ad:
IMAG0518.jpg
надо пвх-ведро под рыбу брать пожалуй :ag:

Димон, рыпы зачотные, только лучше купи карыто строительное, литров на 100, как раз в багажник поставить и горя не знать...:ab:

Шилишпер,
А у этого строительного корыта ручка(и) есть, чтоб носить в одной руке можно было? В ленткх-икеях или маленькие, или без ручек.

IMG_20141217_174333.jpgIMG_20141217_163126.jpg

Меня тут кое-кто опередил, не будем показывать пальцем:ag:
Вобщем 4+1.1+1,5 А общий вес был 7,4 почему-то. Кукан, наверное, тяжелый:ap:

надо пвх-ведро под рыбу
а я тебе сумочку предложу на пьянке)))

--- Добор поста---

там на фото у тебя красная хрень, вроде кухарки её точилкой зовут. выброси не порти ножи,учись править мусатом

Назад
Сверху Снизу