Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
какое совпаденье, и я тоже знаю, и друзья есть. Димка жди!я знаю где ты живёшь...
Yri43, забыл еще спросить, из чего тамошняя рыба сделана?. Имеется ввиду Обводный канал? если да, то какие там глубины и какое дно?
Олег молодчина! На против Ленгипронефтехима место вообще зачетное. Крупный окунь по свалу, по краю тени стайками стоит...зашли в Обводный на часок
Я в охте не люблю... А вот разлив на плотиной (ул.Коммуны) очень перспективный... главное чтоб в сток платины не закатало...))))валите нахрен в Охту свою
Под новый год надо быть добрым!!!слили все места
Сейчас там голяк..В верховьях намедни кое-кто из наших покакал там нехило. Мелочь кверху пузом, а крупняк в Лубью свалил. Там есть где спрятаться. Ну ты знаешь..разлив на плотиной (ул.Коммуны)