Victor_Sh
Участник
это до НГ, а там уже стабильности такой не будет))пока трезвый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это до НГ, а там уже стабильности такой не будет))пока трезвый
это пройдет со временем...) жадность губит перчатки и костюм...особенно сильно цепляются как раз самые красивые и дорогие блесны..может начинать пакетик какой-нть маленький на поясе с собой таскать. Для таких находочек.
Правильный такой девайс.. надо тоже озаботиться...))))Очень удобно
Надо будет проверить плавучесть своей с 8000акумами. С 5000 прошлая прокакалась из за "нейтральной"плавучести. С 8ками горит ровно 2-часа в холодной воде, даже часы перестал брать. Вчера ещё горела, а пальцы уже неметь стали. Погулял хорошо, аргумент с новым линем и катухой потестил. (Илько спасибо друг!) И опять же дома телек не работает,...а тут Пластун под окнами завывает"поехали..поехали..поехали" Как ветер в трубе, даже убаюкивает. Хорошо я под его занудства в тепленьком еноте покемарил. Душевный он бегемот.Ты Вегу там ищи,ВЕГУ!!!
А я подумал грешным делом что Димон судака настоящего "мужика" стрельнул с бычьими яй...ми!!!!На фотке твои элитные тапочки
нырять не мешают? я попробовал, накукан тапочки, переплевался с таким поплавком нырять.Сообщение от wildperch
На фотке твои элитные тапочки?
Это балетки, чтобы на берегу танец "удачливого проныры" исполнять
это как???? то-есть плывёшь себе и поняв,что перегруз, снимаешь с пояса, кладёшь в сумочку, вешаешь её на пояс,и вуаЛЛя!!!!!!! перегруза нет, дальше всё круто)))) а если мало то наоборот???? ХОЧУ ТАКУЮ чудо-сумку)))груз по быстрому закинуть, скинуть...
Это не правильные у тебя тапочки. Нужны с нейтральной или отридцательной плавучестью, да еще и с дырдочками, чтоб не сильно парусили.я попробовал, накукан тапочки, переплевался с таким поплавком нырять.