HUNTER69
Завсегдатай
- С нами с
- 12/02/05
- Постов
- 795
- Оценка
- 246
- Живу в:
- Жуковский М.О.
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- Иж-27
- Собака(ки)
- Дойч Дратхаар Айза Эп.Бретон Д-Б Фифа
Дмитрий перестаньте истерить и постить всякую х..ню .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дмитрий перестаньте истерить и постить всякую х..ню .
Провокатор этот просвирин.Православных в этой стране единицы,а остальные атеисты и пох..ты,включая конечно и власть.В строгий пост обожрутся завтра до кровавых соплей и всё будет ...включая ВолгоградАвтор Егор Просвирнин.
Да такая-же у них была редакция.Просто мы свою литературу действительно не читаем.Ударили по правой подставь левую-этому святые отцы учили русских князей.Это касается меня лично,подставлять или нет, а вот защищать ближнего в писании четко прописано-"Аще кто душу свою положит за други своя (Ближнего)"...Это и делали святые князья.Трудно себе представить ,что десятки тысяч русских Дмитрий Донской угробил-бы из-за личных амбиций."Митя, улусник мой, покорись..."писал ему Мамай.Потому и не давал благословение на битву прижизненно почитаемый русский святой Сергий Радонежский.Когда же преподобный убедился, что не личные мотивы движут князем, вместе с благословением дал и двоих монахов -воинов профессионалов (в миру бояр) Пересвета и Ослябю. А терпимым Московское княжество было и тогда, но на условиях принятия православия.Только они свою литературу читают, а мы нет. Мы довольствуемся искажёнными переводами на современный о том ,что надо врагу щёку подставить. Как в вольном пересеказе близко к тексту.
И если бы Александр Невский,Дмитрий Донской и Михаил Тверской и многие другие исторические личности читали нынешнюю редакцию церковной литературы, то были бы уничтожены иноплеменниками.
В 90-ых там тоже "весело" было...Просто у них есть цель(национальная идея если хотите) а у нас ее нет.Они сбиваются в стада и держаться друг за друга, а мы наоборот.Поищите в инете интервью рахмонова года три назад очень увлекательно послушать.И я жил в конце 70-ых в Таджикистане
Вот и я о том жеВот это реально напрягает - они ассимилируются.
И с этим согласен,случись что и мобилизировать особо некогоа уж скольких гоблинов героино-бутиратно-метадоновых я в НИИ Скорой перевёз... Назвать их русскими - язык в дерьме испачкать. Они же вырождаются сами и нацию гробят.
.Просто мы свою литературу действительно не читаем.Ударили по правой подставь левую-этому святые отцы учили русских князей.
А вот тут как раз речь не о святых отцах а о священном писании, и в оригинале эта фраза относится к тем кого вы лично обидели, вот им,несправедливо обиженным ближним и надлежит подставлять щёку,что бы междоусобиц не творить. Сделали вы бяку брату своему,пришёл он вам лицо бить, подставьте щёку а не бейте в ответ. Что бы опять братьями стать а не враждоать с братом ,на потеху врагам внешним. А вот внешних врагов, надлежит ******( не публикую по соображениям цензуры ) :9:Это касается меня лично,подставлять или нет
Александр, не все так однозначно, здесь тонкая грань и кстати все ее знают, если не будем лицемерить друг перед другом. Например, если разведгруппа будет случайно обнаружена, гипотетически представим, что какой то район средней полосы России оккупирован, даже русским ребенком, женщиной, стариком - обнаруживший будет уничтожен.гру на чужой территории мол должны--могут ради выживания, приказа убить всех ,детей , женщин и тд.Если так , если только так то чем эта спецгруппа лучше этих вахабитов?
Не хочу обсуждать эту мразь, тем более в теме о невинно погибших. Александр, Вы мне о том что доказано в суде, тем более российском, продажном и кривом, а Буданов сейчас уже перед другим Судом и перед другим Судьей, там вилять у него не получится, да списать изнасилование, очернив своего солдата.Буданов был комполка т.е. начальник органа военного дознания, и в военное время имеет право принять решение о расстреле пленного врага, заметте ЗАКОННОЕ решение. Остается только ОДИН вопрос
Помоему вольной трактовки Корана нам всем за пару дней хватило выше крыше, может хоть Библию в покое оставите?А вот тут как раз речь не о святых отцах а о священном писании, и в оригинале эта фраза относится к тем кого вы лично обидели, вот им,несправедливо обиженным ближним и надлежит подставлять щёку,что бы междоусобиц не творить. Сделали вы бяку брату своему,пришёл он вам лицо бить, подставьте щёку а не бейте в ответ. Что бы опять братьями стать а не враждоать с братом ,на потеху врагам внешним. А вот внешних врагов, надлежит ******( не публикую по соображениям цензуры )
Так вся ересь и идёт от вольных трактовок. От изменения текстов в угоду властям, от создания радикальных течений и новодельных верований. Вместо обустройства страны в соответствии с её традиционной религией, во всём мире начали подгонять религию под того кто в данный момент у власти. Если бы всё было так как написано, и религию не использовали бы в политических целях - религиозного экстримизма не существовало бы. Каждый жил бы на своей земле,в соответствии со своими традициями. Да,войны были бы,но войны между странами а не внутри страны из которой сделали венигрет в угоду наживе. Гость остаётся гостем, лишь до тех пор пока в доме существует хозяин.может хоть Библию в покое оставите?
в доме существует хозяин
В некоторых публикациях речь идет о Кавказских республиках не только РФ, а и очень самотийных. В то время как согласно Конституции "собираться мирно, без оружия" имеют право ТОЛЬКО граждане России. Как будут "сортировать"???Москве планировался "марш миллионов с кавказа",
Митя, НЕ ТРОЖЬ ПОЖАЛУЙСТА НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО ОФИЦЕРА.Не хочу обсуждать эту мразь,
Против религии работает только религия.За что в московском храме пристрелили священника Сысоева.За то что он вел лекции об исламе.Причем говорил обо всем со слов уважаемых мулл.Все это можно прочитать в Коране.Но отношение к нам религиозных мусульман очень легко понять, сходив на дискотеку.После этого смертницу долго уговаривать не приходится.Растеряв собственные святыни мы не понимаем с кем мы столкнулись и терпим одно поражение за другим, дальше будет еще хуже, пока весь евробред не улетучится.Пора бы нам понять,что даже не веря в Бога, мы должны поддерживать традиционное христианство (хотя бы потому что на нем основана наша культура,культура - от слова культ), иначе нам конец.Кто то из современных священников сказал ,что в России в будущем останутся одни православные.Правда это будет небольшая страна ощетинившаяся ядерными ракетами, в границах времен Ивана Грозного.Похоже на правду.Потому как самые многодетные семьи у этнических русских - православные.Остальные тихо вымирают.К слову - те, кто считает своим долгом при любом случае потоптаться в форумах по православию - зря думают, что они работают на научный атеизм.
Они работают на ислам.