• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять трагедия.

• Автор темы Автор темы vitalin
  • Дата начала Дата начала
″Я люблю Кавказ, но презираю тех, кто живет там. Нигде в мире нет таких варварских обычаев и таких уродливых людей, как кавказцы. Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах.″ М.Ю. Лермонтов...
ФАЛЬШИВКА

А вот подлинный текст:

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

1841?

Не хочу обсуждать эту мразь,
Жаль, что вы в изнасилование поверили, в те вопли продажных СМИ, а о том, что он спас 150 бойцов ГРУ, когда ему сказали сидеть и не соваться, слушать их крики о помощи по рации, когда их там убивали, вы не знали, и про то, что он убил не девочку-припевочку, а снайпершу, стрелявшую русским парням в глаз и в пах. Помню, как все шавки со всех сторон забугорья орали до блевоты, когда Буданова убили, и то, как они радовались. И не у одной мрази не возникло вопроса, как та дамочка, Кунгаева, лет 35-ти, если не старше, судя по фото, стала 18-летней паинькой, невинно убиенной. И почему у её родителей только одно фото доченьки, почему они на могилу пришли только раз и почему очень быстро слились в Норвегию и живут там припеваючи.
Когда убили Буданова, стало очень ясно и четко видно и слышно, кто русский, а кто нет.

Возможно и фальшивка,а возможно и нет.М.Ю.человек был дерзкий,хамоватый и Кавказ очень не любил.А любил бухать и девок

А любил бухать и девок
Бухать и девок все любят, но базар фильтруют, не похоже на него. А цитат таких дурнопахнущих понатыкано по всему инету:

1. Aкaдeмик Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.

2. Алексей Толстой: "Московия – русь тайги, монгольская, дикая, звериная". (Muscovy – the Russia of taiga, Mongolic, wild, bestial.)

3. Федор Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения". (People who roam across Europe in search of what to destroy and obliterate, only for the sake of gratification.)

4. Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." (They are not people, they are boors, villains, wild hordes of murderers and miscreants.)

5. Максим Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (The most important trait of the success of the Russian people is their sadistic brutality.)

6. Иван Аксаков: "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства". (How difficult it is to live in Russia, this stinking centre of physical and moral perversity, meanness, deceit and evil.)

7. Иван Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете". (A Russian is the greatest and the cheekiest of all liars in the world.)

8. Иван Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся". (The people who hate freedom, adore enslavement, love handcuffs and who are filthy morally and physically, ready to oppress everyone and everything.)

9. Александр Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли". (The people who are indifferent to the least of obligations, to the least of fairness, to the least of truth... the people who do not recognise human dignity, who entirely defy a free man and a free thought.)

Достойна ли такая чушь внимания? Привёл только для иллюстрации "достоверности" всяких инетских вбросов, не подтверждённых документально.

В современной же трактовке ,почему то ,про щёку вдруг стало относиться ко всем врагам, а нетолерантные высказывания куда то в современном толкованиии пропали.
Что то я про это и не знаю, если можно ссылочку .А то я всегда считал что речь о личных врагах А в остальном я так понимаю думаем м ы одинаково только излагаем по разному.Разговор типа-Ты идеш на рыбалку?Нет я иду на рыбалку.А,я думал что ты идеш на рыбалку.

FireFox, Очень много "почему", а ответ ОДИН - судилище было чисто политическим фарсом. Как и судилище над капитаном Ульманом и его группой. Там тоже одни "почему". Почему судили Ульмана с группой, если, по закону Мирного времени, за действия спецгруппы полную ответственность несет руководитель операции. Почему рассекретили ВЕСЬ состав группы. Если, в Мирное время - судите Руководителя, если военное судите, ком. группы (если в его действиях есть признаки преступления). Но бойцы то причем, они по любому выполнили приказ и ВСЁ.
Пока всё ЭТО будет продолжаться ни о каких "успехах" в борьбе с террористами и мечтать не стоит.

базар фильтруют,
В санатории в Пятигорске со скуки изучал жизнь Михал Юрьича,так вот причиной дуэли была фраза:"Если бы у тебя х..был такой длинны как кинжал,цены бы тебе не было"Так что базар он не фильтровал

А то я всегда считал что речь о личных врагах
Дык всё правильно, о личных врагах, т.е. о тех кому лично ты что то сделал.Это и есть личные враги. Касаемо остальных врагов то они подразделяются на врагов веры и врагов отечества. Во время ига ,почему в первую голову разгромили крестоносцев? Потому как они были врагами веры, а уже после разобрались и с врагами отечества.Они обложили данью, но веровать не запрещали, и нововведений и ересей не насаждали, в отличие от латинян крестоносцев.

Михаил Тверской, тоже сначала навалял "новгородской дружине" ,являвшейся цепными псами ордынцев(по сути предателями состоявшими на службе у оккупантов и обеспечивавших силовую поддержку поборов) . Ну естественно и самим ордынцам тоже прилетело до кучи.

" продай одежду и купи меч".

Святые отцы их учили тому, что я по соображениям уголовного кодекса тут привести не могу,ибо не толерантно и разжигает,и уж поверьте про вторую щёку там нет ни слова. )) И что надлежит делать с врагими веры и отечества тоже в оригиналах текста прописано дословно, правда в гугле не найти, возможно не потому что подчистили,а потому что компьютеры церковно-славянский не воспринимают. А вот в книгах есть.Из разряда 18+.
У Иоанна Златоуста есть. Помнится, прокуратура тоже прочитала (подсказал кто-то прочитать, не иначе) и заверещала об экстремизме, ни больше ни меньше. Если и его труды внесут (-ли) в список запрещенной литературы, то всё, приехали.

FireFox, Очень много "почему", а ответ ОДИН - судилище было чисто политическим фарсом. Как и судилище над капитаном Ульманом и его группой. Там тоже одни "почему". Почему судили Ульмана с группой, если, по закону Мирного времени, за действия спецгруппы полную ответственность несет руководитель операции. Почему рассекретили ВЕСЬ состав группы. Если, в Мирное время - судите Руководителя, если военное судите, ком. группы (если в его действиях есть признаки преступления). Но бойцы то причем, они по любому выполнили приказ и ВСЁ.
Пока всё ЭТО будет продолжаться ни о каких "успехах" в борьбе с террористами и мечтать не стоит.
Где-то прочитал, что если бы там воевали так, как Буданов, то война бы очень быстро закончилась. Но кому-то это просто было невыгодно. А уж вытирать ноги о тех, кто мешает, кое-кто умеет. Тело застреленного Героя России не могли накрыть 4 часа, объяснив это тем, что оно могло быть заминировано! (ну у нас каждый киллер в Москве тело жертвы минирует..Поведал это Маркин, почему я его и зову марионеткой. Что скажут, то и поёт) Чем дали возможность всем, кому не лень, сфотографировать поверженного врага во всех ракурсах и посмаковать картину.
Презик с айфончиком промолчали на это всё, рамзанка выдал что-то одобрительное.
Не знаю, политическое или нет, но вот пощечину русским влепили оглушительную, и показали, что будет, если воевать за свою страну, мешая делать бабло, показали, как поступают с Героями.
Как вообще воевать за страну, за Россию, где человек, убивший первого русского в 16 лет, становится Героем России.. А настоящего Героя травят, сажают, убивают, глумятся после гибели... И еще кто-то сомневается, что правительство может пойти на теракт по отношению к своему народу.

Последнее редактирование:
"Если бы у тебя х..был такой длинны как кинжал,цены бы тебе не было"Так что базар он не фильтровал
:cc: Да, оно так было, но это уже в конце самом, нервы поистрепались, за то и поплатился))))
Кавказ же он любил, это точно...

нервы поистрепались,
Он фактически не воевал,постоянно болел радикулитом якобы(в его то возрасте )и ошивался в Пятигорске.Косил службу как гофрированный шланг.А про любовь к Кавказу...не думаю,скорее ненавидел,судя по хибаре в которой жил

Какова основная цель терактов? СМЕНА ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ. Это геополитическая война. Сейчас террористы сделали еще один маленький шажок к этому. Ведь когда мусульманские лидеры придут к власти, якобы, своих взрывать не будет смысла. Все будут расстилать коврики и молиться в указанное время - плата за спокойствие. Сейчас предлагают этот обмен коренному населению и судя по митингу в Волгограде, процесс пошел. Жаль, не все понимают что при смене Путина, насильственным путем, будем в полной .... На кого бы то ни было.
P.S. Армия без снабжения воевать не может. Уменьшение количества банков, которое мы сейчас видим и соответственно усиление контроля на финансовом рынке, так же привело к этим терактам.

--- Добор поста---

Ведь когда мусульманские лидеры придут к власти,
Ну и заранее для оппонентов: скажи кто, 50-60 лет назад в США, что президент будет НЕГР - если бы и смеялись, то избивая оракула.

На кого бы то ни было
Да в общем то особо и не на кого,и не факт что будет лучше(при смене власти все наши милионьшики и крупные чинуши схватят "тревожные чемоданчики" пару часов и за бугром,а деньги переведут вобще за минуты,что-то конечно останеться но этим дыры не залатаешь )ИМХО
Уменьшение количества банков, которое мы сейчас видим и соответственно усиление контроля на финансовом рынке, так же привело к этим терактам
Поясните это-то причем?

Поясните это-то причем?
Финансирование нарушено. При хаосе легче отмывать деньги и снабжать ими банды. Внимание отвлечено.
Кстати, деньги плюс идеология, значительно дешевле, чем просто деньги.

Вячеслав,да они обналом занимались нафиг им террористы сплющились,у них и так все в шоколаде зачем с отморознью связываться

Неужели террористам деньги в кульках(в укромном человеческом месте:ad:) через границу везут? Все эти немалые средства, естественно, через банки проходят. И обналичиваются...

Вячеслав,а вы не задумывались какую сумму отправляют ежемесячно к примеру таджики на родину(обычным денежным переводом)в масштабах страны?Вы не задумывались что большинство банков и крупный(и даже средний)бизнес скажем так "курируют" коллеги ввп и естественно знают куда и кому идет обкэш, и я думаю сразу же обрубили бы финансирование террористов.В данном случае банки по закрывали по другим причинам(во всяком случае в одном регионе и конкретные банки со 100% ручательством)

и естественно знают куда и кому идет обкэш, и я думаю сразу же обрубили бы финансирование террористов
Знают, начальных получателей. Они меняются. Представьте количество фирм желающих обналичить деньги. Их примерно 100% от всех существующих:ad:. А курирующих не так уж много. При этом обналки открываются и закрываются каждый день. С бомжами, в директорах и учредителях. Сложный процесс.
Ну это все так...жЮрналы раструбили... А теперь посмотрите на количество смертей на дорогах, при заниженных, всеми возможными способами, 30 тысяч ЧЕЛОВЕК в год. От чего это? ОТ ОТСУТСТВИЯ ПРАВИЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ!!! Кто на права сдавал недоплачивая? Кого реально учили ездить в тяжелых дорожных ситуациях???
Впрочем, здесь не о том... Но корень - один! Отсутствие идеологии в стране...

Ух ты!
Kapraz
- интересно, а за что в тихарца "черняшку" мне в "репу"закинул - за то что я правду написал? Что не все "неруси" суки? За то, что не написал, как мимо лежащего на асфальте и истекающего кровью человека равнодушно проезжали бывшие вояки (дело возле Славянки было, а там почти 100% из "бывших")? Что не написал как в Институте Скорой Помощи сбитого машиной опрятного, трезвого русского мужика (тоже бывшего военного, между прочим, "КАПРАЗ"!) с носилок на стол с переломами костей таза перекладывали мой врач-пацан безусый, и девка-фельдшер, а два русских амбала в белых халатах равнодушно отвернулись на призыв помочь? За то, что не написал, как русские м0лодцы-охранники в тамбуре Института пытались "за бахилы" наехать на бригаду, но жопы не приподняли, чтобы подсобить?

Так я больше скажу - когда я в 2009-ом бучу против начальства поднимал, которое решило задним числом бабки у работяг подрезать, сославшись на "кризис" (начиная при этом строительство четвёртого дома площадью 330 квадратных метров на своём участке в пригороде Питера), из 500 человек в той конторе (99% - русские) меня делом только двое поддержали. Это менее 1% !!! А остальные только ВТИХАРЦА попё...дывали, какие они крутые и на чём они вождей вертели... (Начальство бабки вернуло всем, кстати, но работу сменили только трое. Остальные остались и впоследствие сосали... леденцы).

Потому и имеем нынче не Новый Год, а Похороны, что большинство из нас, ежли их поскоблить - на деле окажутся из племени очконавтов, пофигистов и подпё...дышей. С Новым Годом, товарисчь бывший военный!

Отсутствие идеологии в стране...
Писал об этом выше.Каждый сам за себя,ни родины ни флага,моя хата с краю и т.д. и таких большинство(сам становлюсь таким периодически)

Назад
Сверху Снизу