• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять трагедия.

• Автор темы Автор темы vitalin
  • Дата начала Дата начала
Кто-то скорбит, сопереживает и возмущается.
Кто-то злорадствует, иронизирует и строит бредовые версии.
Начинаешь понимать, какой смысл предки вкладывали в понятия "вырусь и нерусь"...

На мой взгляд ,у нас уже разучились сопереживать. По настоящему сопереживать. Ведь по сути в чём сейчас выражается сопереживание? В репосте картинки в социальных сетях. И не потому что сопереживают,а потому что так модно. Модная тенденция последнего времени и в обустройстве "стен скорби" после очередных кровавых событий , это когда все несут к какому нибудь забору цветы и игрушки. При чём к забору не на месте событий, а некоей площадке скорби в другом городе.

И так везде, начиная от поиска пропавших, и заканчивая национальными трагедиями. Реальная помощь, реальные действия подменяются неким виртуальным актом.

Особенно хорошо это заметно,когда либо шутки ради, либо по недоразумению кто то вдруг зарепостит в соцсети скорбную картинку позопрошлогодней давности, но без указания даты произошедшего. И все по новой начинают виртуально скорбеть и репостить. Лень даже проверить информацию, убедиться что это не фейк. Т.Е. скорбят не реальным событиям,а скорбной картинке. Появилась картинка - поскорбели. Появился мэм - посмеялись. Общество превратилось в подобие массовки на телевизионных ток шоу : аплодирует когда загорается табло "аплодисменты", смеётся как в камеди клабе, при включении "смеха за кадром".

Последнее редактирование:
Они ответственны за выполнение приказов.
о как! я то по наивности думал что ответственность несут за невыполнение приказов. видать бывает и иначе.

Пока только теория,а годам к 16 и практика начнется

Начинаешь понимать, какой смысл предки вкладывали в понятия "вырусь и нерусь"...
А нынче приходит и понимание понятия "едрусь"...

Закон дополняет Уголовный кодекс новой статьей, предусматривающей ответственность за "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ". Документ был разработан думской фракцией КПРФ.За правонарушение предусмотрен штраф в размере до 300 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 300 часов или лишение свободы на срок до трех лет.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20131229/987168242.html#ixzz2p3OK1zaF
Вот Вам и высказывания об отделении некоторых республик....

Что впереди у этого ребенка? В лучшем случае колония, в лучшем... Папка сам его туда за руку ведет.

Одна болтовня((((( У них призыв-убей неверного-.....А у нас? терпим?

--- Добор поста---

Одна болтовня((((( У них призыв-убей неверного-.....А у нас? терпим?
Бил-бъю и буду бить.....

to Грубый

Бил-бъю и буду бить.....
писать об этом зачем, делаешь доброе дело и делай молча, ты тут не единственный такой ИМХО

ты тут не единственный
А кажется по другому(((((

--- Добор поста---

SergBoroda, Вот этим ребятам АК_74 и будет пролаганда.....

--- Добор поста---

Вы другие форумы почитайте-посмотрите.........Все теракты наше правительство заказало(по их словам) не хер клаву жать (С ВОЛК)....................................................САМ СДЕЛАЙ ЧТО МОЖЕШЬ ....больше слов , а действий......

Полтавченко салют отменил, но концерные площадки оставил.
На Дворцовой речи доносились в основном про олимпиаду.
Т.е. что было запланированно, то и отиграли, не взирая на произошедшее.

Дико сейчас смотрится сотни ликующих и веселящихся у сцен людей.
Прошел две таких толпы у гостинного двора.
Справедливости ради могу сказать, что славян среди них не было,
что не может не радовать.

К вопросу о славянских женщинах...если бы широко освещался случай с Элин Кранц, это могло бы многих уберечь, ведь этот пример как нарочно придуман. Происшествие гуглится сразу.

Уважаемый Кирилл (Gumennik),вы наверное спутали 70-е с 90-ми в Таджикистане. Я родился и жил в Таджикистане до начала 1990г. Всегда заниамлся охотой, рыбалкой, туризм. просто выезды в горы на пикничек. Изъездил и исходил пешком все горы и долины от Фанских гор на севере до Ховалинга на юге. от Памира на востоке до Регара на западе. Даже трудно вспомнить какое-либо место где я не был. Как раз в 70-х часто охотился на кабана в районе Гиссара.Регара. Про те страсти, о которых вы рассказываете, что-то не припоминаю, с памятью все в порядке. Можно было свободно и безбоязнено остановиться в любом кишлаке, встречали как дорого гостя. Просто надо было знать их обычаи и традиции, и относится к ним суважением. Да и знание языка приветствовалось хотя бы камтар ( немного).Бывала бытовуха как и везде. В 70-х местные особо -то и не выступали, мы их еще крепенько держали. А вот с перестройкой они и распаясались.

Последнее редактирование:
Про Буданова плохого сказать не могу. А в чечне снайпера если попадал в плен и могли и до командования не доставить. У нас парнишка в деревне живет. В первой чеченской учавствовал так по подвыпивший рассказывал что делали когда снайперов ловили. литовке снайперше ствол винтовки запихали, и за приклад крутили пока не померла. А чечена парня одной ногой за столб, другой за БТР, и растянули на пополам почти. У чеченов учились, но безоружных не трогали.

вы наверное спутали 70-е с 90-ми в Таджикистане
Вот меня тоже удивило видимо опечатка,там весь джаз с 90 завертелся

Назад
Сверху Снизу