Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Уф, картоху любишь? Как это в молодую картошку вареную не добавить сливочного маслица с укропом? Не, конечно, она и со сметаной хороша...А толку то покупать, ну угол отрежешь, остальное испортится. Сало есть, лосиное=
Угу.она и со сметаной хороша...
Заветрится.С чего это оно испортится?
Очень даже вкусно, нежное, блин, таки захотелось...но конечно как и баранье только горячее, чуть остыло - липнет.Лосиное сало? Ну, не знаю,,,
Илья, убил - дык, заверни ты маслицо во что-нибудь. Типа целлофана...Заветрится.

Ну придется пробовать, раз мастера агитируют.Илья, измени ситуацию и сразу почувствуешь разницу во вкуск пищи и в состоянии желудка.
А как жеж холестерин??Жене дай ЦУ - готовить только на сливочном.
Яичницу на растительном... Ф-у-у... Многие делают, но разве это яичница?проведи экспиремент пожарь два яйца. Одно на сливочном, другое на подсолнечном.
Ну, по крайней мере, в растительном масле его не может быть по определению.а что холестерин только в сливочном масле живет?
)

Правда что ли? Час от часу не легче..Ну так без холестерина определенный орган работать не будет
считай ремонт зря делал...)))
да просто горит оно меньше...На ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЕРЕТОПЛЕННОМ. Почему? Интрига
А мне казалось, что вот эта сыворотка из нетоплёного масла горит быстрее и пену даёт и вообще с кислинкой..Горит все одинаково

,но иногда...по чуть-чуть можно и нужно...(эт я про сливочное масло...)А после подержать чистое масло на небольшом огне еще минут пять.