Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Уф, картоху любишь? Как это в молодую картошку вареную не добавить сливочного маслица с укропом? Не, конечно, она и со сметаной хороша...А толку то покупать, ну угол отрежешь, остальное испортится. Сало есть, лосиное=
Угу.она и со сметаной хороша...
Заветрится.С чего это оно испортится?
Очень даже вкусно, нежное, блин, таки захотелось...но конечно как и баранье только горячее, чуть остыло - липнет.Лосиное сало? Ну, не знаю,,,
Илья, убил - дык, заверни ты маслицо во что-нибудь. Типа целлофана...Заветрится.
Ну придется пробовать, раз мастера агитируют.Илья, измени ситуацию и сразу почувствуешь разницу во вкуск пищи и в состоянии желудка.
А как жеж холестерин??Жене дай ЦУ - готовить только на сливочном.
Яичницу на растительном... Ф-у-у... Многие делают, но разве это яичница?проведи экспиремент пожарь два яйца. Одно на сливочном, другое на подсолнечном.
Ну, по крайней мере, в растительном масле его не может быть по определению.а что холестерин только в сливочном масле живет?
Правда что ли? Час от часу не легче..Ну так без холестерина определенный орган работать не будет
считай ремонт зря делал...)))
да просто горит оно меньше...На ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЕРЕТОПЛЕННОМ. Почему? Интрига
А мне казалось, что вот эта сыворотка из нетоплёного масла горит быстрее и пену даёт и вообще с кислинкой..Горит все одинаково
А после подержать чистое масло на небольшом огне еще минут пять.