• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карасики в сметане

  • Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Нос- вот главный индикатор. Не стесняйтесь понюхать рыбу при покупке...

Я так делаю. А то как-то купил камбалехи мелкой. Когда стал жарить.. ну ппц, глаза слезились. Соседи, полагаю, просто о..ели от вони. Дикий смрад. Не помню, тогда съел таки с голодухи я тут рыбу или выкинул, но к покупкам стал относиться аккуратнее.
 
Они ж свежей рыбки поди с 1917 года не видали.. откель им знать, что съедобно, а что нет?
Тут с окраины города рыбу, пока до центра довезешь - уже не первой свежести.
Здоровеннны городища! :ag:
 
Виктор, не учел риски российской политической географии.Виноватс!! Неужели в 1917 году последний раз в Москву свежую рыбу завозили? Трудно судить по одной картинке в Щелково в конце октября 2014 года ,когда сам проверил качество продаваемых там карасей и карпов. Они были подозрительно свежими,лично проверил цвет жабер. Как-то вот так.
 
Игорь а это кто и сколько разего ели прежде чем сфоткать?:ap:
 
Виктор, большое спасибо.
Вставьте в название темы - ВНИМАНИЕ ОПАСНО ЧИТАТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК
 
Неужели в 1917 году последний раз в Москву свежую рыбу завозили?
Судя по тенденции снижения качества, так оно и есть )))

сам проверил качество продаваемых там карасей и карпов.
Та разве то рыба?? Це ж - воши...

а это кто и сколько раз его ели прежде чем сфоткать?
Я думаю это ряпушка у Игоря. Карочи - у вас такой нет :ae:
 
такой жути я отродясь не пробовал

Сам в первый и последний раз. Удивило, даже не то, как можно довести деликатесный продукт до такого состояния. А как ЭТО можно продавать?????
 
по-моему, самые вкусные карасики не с рынка, а те, которые сам словил!
 
а те, которые сам словил!
Вашими устами глаголит истина!

Караси.jpg
 
очень необычно
 
Назад
Сверху Снизу