MisterBN
Команда форума
- С нами с
- 20/09/06
- Постов
- 3 454
- Оценка
- 1 138
- Живу в:
- Питер, В.О.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
- Собака(ки)
- Нет
... долго ли коротко ли, а почти два месяца ожидания позади и наш коллектив в четверг, 21 ого ноября, выдвинулся навстречу изведанным, но каждый раз интригующим и завораживающим землям Латвии.
Действующие лица : Вячеслав (Слава), Эрик (Джедай), Александр (topol), Денис (JokerSpb), Сергей (Oopsik), Дима (m1tya), Петруха и Андрей (MisterBN).
Быстро доехав по отличной трассе до границы, так же быстро мы оказались по ту сторону , а спустя полтора часа нас встречал теплый дом и радушие хозяев ;-) :
Первый день был днем индивидуальной охоты. Второй день загоны. Я же сейчас только резюмирую как все было, а ребята дополнят подробностями, фотками и комментариями.
Утро первого дня было насыщенным. Поздравления успешным стрелкам :
Я попросил побродить одному, на что получил положительный ответ. Выдали карту и я пошел обследовать местность. Видел одну косулю. А вот сколько косуль видело меня это вопрос Учитывая, что другие охотники за утро видели от 10 до 22 штук за выход.
После обеда свободное время. Кто то общается, кто то работает :
Про вечернюю индивидуальную охоту также участники расскажут сами, у меня же было все очень просто : темнеет очень рано, нашли косуль на одном поле. Но из за рельефа не могли подойти. Ровное большое поле. Сначала увидели 2 штуки, скрадывали вприсядку, они нас заметили и ушли, на этом же поле оказались еще 2 штуки, которые отошли на край и легли у леса. Стали обходить по другой стороне поля и заметили третью пару, которая нас срисовала и убежала.
Тем временем наступил поздний вечер и мы , собравшись , стали отдыхать :
Банька :
А после , конечно же обсуждения событий охотничьего дня :
Собаки отдыхают :
Пару партий в бильярд :
И отбой. Завтра ж на охоту.
Утром построение. Справа загонщики слева мы.
И пошли загоны :
И первые промахи В этот раз не кабаний хвост, а "цЕпочка" :
Когда друг мажет это всегда весело )) :
Двигаемся дальше :
На номера :
Подошли , а там лось стоит , обычное явление:
Перекус :
Мы что, не русские что ли.
Мой стрелковый номер в последнем загоне (вид сзади и сбоку) :
Не только Саша, но и я и Слава поносили "цЕпочку" Вечернее построение :
Королем охоты объявлен Дима (m1tya). Есть за что, он сам расскажет :
Не заметно наступил вечер :
Жаль что все хорошее очень быстро заканчивается, но ничего, год пролетит быстро и мы опять окажемся в столь чудном месте.
Хочется сказать большое спасибо Айнарсу за отменно организованную охоту , всем загонщикам которые не смотря на траур были с нами и как всегда делали все профессионально. А также Вячеславу (Слава) который подарил нам саму по себе охоту в Латвии.
По результату двух суток было добыто 12 косуль, 1 кабан и 1 енот.
Всех с Полем!
P.S. Не судите строго за мало текста, понедельник день не легкий
Действующие лица : Вячеслав (Слава), Эрик (Джедай), Александр (topol), Денис (JokerSpb), Сергей (Oopsik), Дима (m1tya), Петруха и Андрей (MisterBN).
Быстро доехав по отличной трассе до границы, так же быстро мы оказались по ту сторону , а спустя полтора часа нас встречал теплый дом и радушие хозяев ;-) :
Первый день был днем индивидуальной охоты. Второй день загоны. Я же сейчас только резюмирую как все было, а ребята дополнят подробностями, фотками и комментариями.
Утро первого дня было насыщенным. Поздравления успешным стрелкам :
Я попросил побродить одному, на что получил положительный ответ. Выдали карту и я пошел обследовать местность. Видел одну косулю. А вот сколько косуль видело меня это вопрос Учитывая, что другие охотники за утро видели от 10 до 22 штук за выход.
После обеда свободное время. Кто то общается, кто то работает :
Про вечернюю индивидуальную охоту также участники расскажут сами, у меня же было все очень просто : темнеет очень рано, нашли косуль на одном поле. Но из за рельефа не могли подойти. Ровное большое поле. Сначала увидели 2 штуки, скрадывали вприсядку, они нас заметили и ушли, на этом же поле оказались еще 2 штуки, которые отошли на край и легли у леса. Стали обходить по другой стороне поля и заметили третью пару, которая нас срисовала и убежала.
Тем временем наступил поздний вечер и мы , собравшись , стали отдыхать :
Банька :
А после , конечно же обсуждения событий охотничьего дня :
Собаки отдыхают :
Пару партий в бильярд :
И отбой. Завтра ж на охоту.
Утром построение. Справа загонщики слева мы.
И пошли загоны :
И первые промахи В этот раз не кабаний хвост, а "цЕпочка" :
Когда друг мажет это всегда весело )) :
Двигаемся дальше :
На номера :
Подошли , а там лось стоит , обычное явление:
Перекус :
Мы что, не русские что ли.
Мой стрелковый номер в последнем загоне (вид сзади и сбоку) :
Не только Саша, но и я и Слава поносили "цЕпочку" Вечернее построение :
Королем охоты объявлен Дима (m1tya). Есть за что, он сам расскажет :
Не заметно наступил вечер :
Жаль что все хорошее очень быстро заканчивается, но ничего, год пролетит быстро и мы опять окажемся в столь чудном месте.
Хочется сказать большое спасибо Айнарсу за отменно организованную охоту , всем загонщикам которые не смотря на траур были с нами и как всегда делали все профессионально. А также Вячеславу (Слава) который подарил нам саму по себе охоту в Латвии.
По результату двух суток было добыто 12 косуль, 1 кабан и 1 енот.
Всех с Полем!
P.S. Не судите строго за мало текста, понедельник день не легкий
Последнее редактирование: