Шашлык, Гриша, пожалуйста возьми побольше, а то некоторые не пьют,а только едят за двоих)
Имея опыт прошлых лет, когда собирались по 9 - 11 человек, обращаю особое внимание!
Для того, чтоб шашлык поглощался равномерно и под рюмочку чая
, надобно, а вернее необходимо - минимум: три мангала, 4 - 5 решёток, это по минимуму!
Один мангал и две решётки, беру - я.
Второй мангал берёт - Медик Макс. Максим, шампура не годятся, однозначно.
Гололобов - Игорь, берёт одну решётку. Игорь ещё прихватывает с собой, четвероногого друга, брата и свата!
Андрей, Витя, вы как с собами будите, али ... ? Вас трое с собами, определитесь, что и как? Андрей, Витя, я знаю, но не помню, у кого то из вас, собачка боевая?
Зашёл в магазин, заказал - 8кг. шашлыков на 23.02.. Если решите, что надо больше, возьму больше, не вопрос!
Наян - Вадим, определяйся, подъедешь или как?
Слава - харе филонить!
Подъезжай! Если что, Саня тебя заберёт и потом подвезёт до дома! А то тебя не поймёшь?! Толи ты едешь на рюмку чая, толи на стакан ещё чего, толи на шашлыки?
Определись, пожалуйста!
Спишись с Саней или Витей.
З.Ы, Нужен обязательно ещё один мангал и две решётки. Столик, если у кого есть, нужен ещё один столик. Ну, а с остальным, я думаю уже все разобрались!
Угли для шашлыка, бывают разные! Есть головёшки, есть прессованный! Желательно и тот, и тот.
Завтра меня на форуме не будет. Вроде все свои пожелания, я высказал! Слово за вами!
На встречу всем ехать в прекрасном расположении духа!)
Только так! А не иначе!
--- Добор поста---
Опаньки! Серёга - тебя, не тер! Однозначно! У меня отсутствует редактор! На что, я и указал модераторам!
Я даже своё личное и лишнее как автор темы, не могу потереть или подредактировать пост! Во, как!!! Тебя - не тёр!
З.Ы.
Медик - Макс и так же обращаюсь к другим, кого потёрли! Тема, мне не подвластна! Что очень странно? Что то лишнее могу потереть но, большая часть не нужной информации остаётся, я даже порой не могу, не то чтоб удалить но и подредактировать свой текст! Я, обратил на это внимание модераторов! Для избежания замечаний, к нам всем, со стороны администрации форума. Так что если, что потёрли - моей вины в этом - нет! С уважением, ко всем!