Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Илья, не следует проводить аналогию с учениками автошколы, ибо все аналогии страдают неточностями. Институт инспекторов производственного контроля создан для того, чтобы дополнить количество лиц, осуществляющих проверки, так как штатных сотрудников не хватает. Также инспектора не будут работать сами по себе, а будут по горизонтали подчинены охотопользователю, а по вертикали - органу исполнительной власти. А этот орган не заинтересован предоставлять много самостоятельности охотопользователям, так как они также являются для него объектами управления.не будет такой проблемы
Мне не нужны, поэтому пусть проверяют Вас.такие проверки нужны как можно чаще
егерь
Егерь вообще-то только путёвкой и разрешением может поинтересоваться. Мне не понятна мазохистская эйфория участников обсуждения по поводу последующего наделения работников коммерческих структур полицейскими полномочиями. Напомню: это любимая тема криминала - исполнять функции государства. Если государство хочет усилить контроль - пусть увеличивает штаты инспекторов.Егерь отныне уполномочен именно осмотреть
А Вы не пробовали останавливать автомобили для проверки документов и освидетельствования водителей на состояние алкогольного опьянения? Дело-то нужное: и водителям недолго бумаги показать и в трубочку дунуть, и наверняка пьяных за рулём будет меньше.:9:Показать егерю бумаги и дать осмотреть машину не долго.
Ничего удивительного: капканы на пушнину стоят и копыта пасутся, а егеря уже воспринимают обходы как свою собственность.удивлён неподдельным "тревожным интересом"
Плюс полная бесконтрольность и работа располагает к профессиональному браконьерству.огромная территория угодий и нищенская зарплата
Профессия обязывает. И, в случае конфликтов, не меня охотники консультируют, а консультирую охотников я.нельзя быть таким категоричным
Недавний случай: вечером к нам подошёл охотник, рассказал, что "сидел на бобра", но ничего не взял, ещё подбегала собака другого охотника. На следующий день приехал егерь и стал распространяться о том, что кто-то ставит на бобра капканы, а в них попадают охотничьи собаки. Типа, был "сигнал" начальству, и его послали проверить. Потом рассказал, что ВСЕ капканы запрещены, но из засидки стрелять бобра можно, затем разрушил чью-то засидку и посетовал, что кто-то расстрелял аншлаг. Аншлаг был расстрелян ещё в начале сезона, но егерь увидел его только недавно. Вы предлагаете мне демонстрировать такому клоуну содержимое своих карманов?
Кстати, встречались в угодьях с полицейскими - их профессионализм на несколько порядков выше. Из всех документов попросили показать только путёвку, ибо её наличие обычно предполагает наличие других документов.
Люди между собой общаются
Давайте откажемся от своих прав и сразу наступит эра любви и чего-то там ещё.:9:ужесточения хоть немного снизят