• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наличие путевки

• Автор темы Автор темы Edeck
  • Дата начала Дата начала
Статья 5. Классификация автомобильных дорог
...
2. Автомобильные дороги в зависимости от вида разрешенного использования подразделяются на автомобильные дороги общего пользования и автомобильные дороги необщего пользования.

3. К автомобильным дорогам общего пользования относятся автомобильные дороги, предназначенные для движения транспортных средств неограниченного круга лиц.

А если дороги вообще нет на карте, а в природе она есть? И ездить по ней может, кто хочет. Да только не ведёт она никуда - проходит через лес и кончается болотом. И животные на ней обитают. Тогда надо интересоваться, автомобильная ли она или нет?

Тогда где то здесь порылась неточность :ab:

на дорогах общего пользования можно находиться с собранным оружием установлено Верховным Судом. Аргументация такая - дороги общего пользования не являются средой обитания объектов животного мира, биотехнические мероприятия на дорогах общего пользования проводить невозможно.

Я хотел донести только то, что если заехал на глухую лесную дорогу (с оружием) и тебя выцепили, то объяснить цель твоего прибывания будет не просто. Что не скажешь про такую же дорогу, соединяющие населённые пункты.

если дороги вообще нет на карте, а в природе она есть?
А мне-то за за беда?
Да только не ведёт она никуда - проходит через лес и кончается болотом.
А чем должна заканчиваться дорога? Я должен об этом знать? Есть на этот случай какой-то нормативный правовой акт?
животные на ней обитают
Медведи что ли берлогу вырыли?:ai: И биотехнические мероприятия на ней охотопользователи проводят в соответствии с утверждённой дислокацией?
надо интересоваться, автомобильная ли она или нет
Я по ней еду на автомобиле - значит автомобильная.
объяснить цель твоего прибывания будет не просто
Заблудился...:9:

Медведи что ли берлогу вырыли?
"Чуть что сразу Косой" :ag: Тетеривиный и глухариный ток - не редкость. А если он ещё и обозначен документально...

А чем должна заканчиваться дорога? Я должен об этом знать?
А зачем тогда по ней попёрся? (с ружом)

Но факт нахождения с оружием есть. Грамотно составленный акт оспорить будет непросто (моё необразованное мнение).

З.Ы. Это здесь хорошо рассуждать. А на деле люди теряются, и во многом исход зависит от порядочности инспектора.

Тетеривиный и глухариный ток - не редкость. А если он ещё и обозначен документально...
На дороге общего/необщего пользования?
зачем тогда по ней попёрся? (с ружом)
Должен объяснять? Где это написано?

--- Добор поста---

факт нахождения с оружием есть
На дороге общего/необщего пользования. В чём состав правонарушения?
Грамотно составленный акт оспорить будет непросто
У меня есть положительный опыт.
Однако, хочу напомнить, что тема о проверке документов на дороге общего/необщего пользования сотрудником охотничьего хозяйства, не имеющим полномочий властного принуждения.

Назад
Сверху Снизу