• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота без путевки.Последствия?

, узнал что сезонки нет от идеи отказался
Ну как нет сезонок? Не могу сказать про гостевые, но для членов ЛООИР сезонки есть и стоит 50 рублей бланк. В бланк вписывают не более двух обходов.
То, что вступление 5000 - верно, это вступительный взнос+оплата членских за текущий год

--- Добор поста---

тандем жена-тещя не пробить
Тещу я еще на первой неделе после свадьбы на место поставил, больше не лезла, царство небесное ей.

это вроде не сезонка, просто гостевая стоит 300 а для членов 50. но все равно каждый раз ехать нужно оформлять на те дни в которые ехать собираешься...
вроде- в огороде... зачем нести ахинею и вводить людей в заблуждение... для гостей- да, сезонок нет... а для членов ЛООиР- даже не спрашивают- выписывают сразу не сезон..

вроде- в огороде... зачем нести ахинею и вводить людей в заблуждение... для гостей- да, сезонок нет... а для членов ЛООиР- даже не спрашивают- выписывают сразу не сезон..
спасибо что разьяснили, уточню еще раз, хотя странным мне кажется так как я спросил насчет сезонки мне сказали что сезонки не выписывают, я уточнил что и членам общества тоже, мне сказали да... возможно что я не так что то понял... хотя женщина весьма адекватная была пакет крючков рыбаловных "тройников" подарила штук 100, ящик под столом у них там стоит, достаточно долго общались.... пока писала... кокраз на тему вступления и что вроде раз сезонки нет то и смысла как бы и нет... короче на следующей неделе буду там еще раз спрошу...

--- Добор поста---

но для членов ЛООИР сезонки есть и стоит 50 рублей бланк. В бланк вписывают не более двух обходов.
на весь сезон? тоесть если выписат на 500 р 20 обходов -прокатит?

у меня из 6 путевок- 5 ЛООиРовские, все сезонки... тетка с будуна наверное была...:ag:

хотя женщина весьма адекватная была пакет крючков рыбаловных "тройников" подарила штук 100, ящик под столом у них там стоит, достаточно долго общались.... пока
А Вы точно в ЛООИРе на Пряжке были? Может все-же не ЛООИР?
Каждый год, я на Пряжке беру сезонки и не только на Пряжке, но и бывает прямо на базах.

тетка с будуна наверное была...
она с казала что не так давно там работает, когда первый раз приезжал за 15 минут до закрытия, другая была в очках, а эта без...в первый раз времени спросить не было ничего

--- Добор поста---

А Вы точно в ЛООИРе на Пряжке были? Может все-же не ЛООИР?
точно. пряжки 32 на первом этаже 2 магазина охотничьих в ЛООИР через прохадную на 5 (или 4) этаж на лифте

то точно.. мне тоже отсыпали.. почти принудительно, в нагрузку к путевке..
ооо...значит ЛООир все таки тот....:ag:

--- Добор поста---

так значит если буду членом, то могу выбрать те обходы где бываю и выписать туда путевки по 50 р за два обхода на весь сезон охоты?

так значит если буду членом, то могу выбрать те обходы где бываю и выписать туда путевки по 50 р за два обхода на весь сезон охоты?
Вы можете выписать путевки хоть во все обходы всех районов области угодий ЛООИРа Стоимость 50 руб за бланк в ктороый пишут два обхода

Отставить панику! :)
Все просто.
1.Ни слова о расходах.
2.Учишься готовить супервкусную экзотику из добытой дичи.
3. Приносишь.
3.1. САМ разделываешь.
3.2. САМ готовишь.
3.3. САМ подаешь...
4. В процессе поедания невзначай роняешь фразу: "Да! тут в интернете/магазине/ресторане видел в продаже мясо дикой утки/гуся/рябчик/страуса по цене бешеные тыщи за 1 грамм". Можно дополнительно прогнать тему о лечебных свойствах дикого мяса, его волшебной энергетике или супер-питательной ценности (все есть в инете).

Все! Твой уход на охоту приобретает другой оттенок. А там привыкнут... И начнут и сами помогать в разделке-готовке и т.п. Как подсядут на дичину - ты в дамках!
Утрировано, но как-то так. :)

Мужики, а что это за акция с крючками?
как мне сказали что то ли у них контора была где блесны собирали (кто то арендовал, разорились и от них осталось), и кто то приволок с целью реализации куда то...несколько лет пытались реализовать, теперь раздают)))

--- Добор поста---

Отставить панику!
Все просто.
1.Ни слова о расходах.
2.Учишься готовить супервкусную экзотику из добытой дичи.
3. Приносишь.
3.1. САМ разделываешь.
3.2. САМ готовишь.
3.3. САМ подаешь...
4. В процессе поедания невзначай роняешь фразу: "Да! тут в интернете/магазине/ресторане видел в продаже мясо дикой утки/гуся/рябчик/страуса по цене бешеные тыщи за 1 грамм".

Все! Твой уход на охоту приобретает другой оттенок. А там привыкнут... И начнут и сами помоать в разделке-готовке и т.п. Как подсядут на дичину - ты в дамках!
Утрировано, но как-то так.
истину глоголишь! я по такому пути и пошел... в руки брать дичь бояться, а еще если в перьях то ваще кошмар... поэтому чищу на природе, привожу тушки и готовлю... и уже вроде есть не против никто...

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Не имеет право! Это личная собственность!

Может - может. Ст. 55 КРФ учит нас, что
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Назад
Сверху Снизу