• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота без путевки.Последствия?

уточню еще раз, хотя странным мне кажется так как я спросил насчет сезонки мне сказали что сезонки не выписывают,

Формально - да, сезонок нет ни для своих, ни для чужих. Но, если Вы внимательно изучили прайс, то для своих один день охоты на нелицензионную дичь - бесплатно. Вот и получается, что сезонка для своих стоит 50 р. за бланк.

А сезонные гостевые путёвки, насколько я знаю, ликвидированы во всех охот. обществах, как класс. Это геноцид охотников, ИМХО. ((

А сезонные гостевые путёвки, насколько я знаю, ликвидированы во всех охот. обществах, как класс.
опять не правда... у меня есть гостевая сезонка... стоила 1700 рублей.. буду брать еще одну приозерском районе- стоит 2000 рублей..

опять не правда...

Возможно.. Я не претендую на истину в последней инстанции. А почему "опять" - я постоянно вешаю лапшу?

Но, к этому всё идёт, все крупные охот. хозяйства постепенно ликвидируют такое понятие, как гостевые сезонки. Спорить с этим - бесполезняк.

под словом опять- вас конкретно не имелось в виду.. просто не стоит делать категоричные заявления не зная существа вопроса..

--- Добор поста---

все крупные охот. хозяйства постепенно ликвидируют такое понятие, как гостевые сезонки. Спорить с этим - бесполезняк.
спорить не надо.. надо оспаривать.. в суде.. чтобы небыло

геноцид охотников,

Дело швах!!!! Но,я люблю их всех.Люблю жену,люблю жизнь,люблю охоту,люблю дочку.
Да все нормально. Нет никакого "Шваха"
Мое увлечение охотой не понято женой.Она не знает сколько денег отдано за ружье,она не знает что за каждую поездку на охоту я вношу плату.Еще есть тесть который говорит,что лучше купить утку на рынке........
Сходу назову трех-четырех своих знакомых(включая себя), которые находятся или находились в такой же ситуации.
Я, например, исходил из того, что каждый человек должен(читай обязан) иметь хобби. Т.е. то, что в корне отличается от повседневных дел.
Вот, посмотри - многие занимаются спортом, многие увлекаются компьютерами и всякими электронными примочками, да и вообще мало-ли занятий для мужика. А еще можно водку пить...
Ну вот ты и объясни, что выбрал охоту. Попробуй семью с собой взять. Да мало ли безконфликтных способов...

А по путевкам и стоимости-
раньше не было бесплатного о/б единого образца и для получения "зеленки" был необходим о/б общества(не важно какого). Вот тогда и не возникало вопросов о стоимости. Вам прямая дорога в ЛООИР (4000 вступительный + 1800 членский) и буде счастье за 50 рэ в два обхода на весь сезон.

Последнее редактирование:
А год назад можно было обменять действующий билет другого охотобщества на билет ЛООиРа без уплаты вступительного взноса..))

А год назад можно было обменять действующий билет другого охотобщества на билет ЛООиРа без уплаты вступительного взноса..))
и сейчас можно, но:

"п.6 Лица, переходящие в МОО "ЛООиР" из других охотничьих организаций и клубов, со стажем пребывания в этой организации более одного года, от вступительного взноса освобождаются, оплачивают членские взносы на общих основаниях."

Не понял, если с фотоаппаратом, тогда чего бояться?
Попроси(те) у друга - охотника второй ствол, если что - при появлении егеря повесит второй на свое плечо.

не надо давать дурных советов, хотя бы на этом сайте....

Скорее, обратитесь к автору с тем, чтобы не задавал дурных вопросов.
Если едут без путёвки, самый правильный совет де-юро - не ехать вообще.

--- Добор поста---

сезонные гостевые путёвки, насколько я знаю, ликвидированы во всех охот. обществах, как класс. Это геноцид охотников, ИМХО.

У нас в Мельниковском хоз-ве Приозерского р-на есть сезонная путёвка, стоит 2000р.
Более того, даёт право бесплатно выписать путёвку (сезонную) на 1 обход в соседнем - Севастьяновском.
А это МНОГО земли и водных территорий.
Ну, только 100р за бланк доплатить.

Назад
Сверху Снизу