Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
кондратьевский рынок..
:agg:Ну, Саша...!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
кондратьевский рынок..
уточню еще раз, хотя странным мне кажется так как я спросил насчет сезонки мне сказали что сезонки не выписывают,
опять не правда... у меня есть гостевая сезонка... стоила 1700 рублей.. буду брать еще одну приозерском районе- стоит 2000 рублей..А сезонные гостевые путёвки, насколько я знаю, ликвидированы во всех охот. обществах, как класс.
опять не правда...
спорить не надо.. надо оспаривать.. в суде.. чтобы небыловсе крупные охот. хозяйства постепенно ликвидируют такое понятие, как гостевые сезонки. Спорить с этим - бесполезняк.
геноцид охотников,
Да все нормально. Нет никакого "Шваха"Дело швах!!!! Но,я люблю их всех.Люблю жену,люблю жизнь,люблю охоту,люблю дочку.
Сходу назову трех-четырех своих знакомых(включая себя), которые находятся или находились в такой же ситуации.Мое увлечение охотой не понято женой.Она не знает сколько денег отдано за ружье,она не знает что за каждую поездку на охоту я вношу плату.Еще есть тесть который говорит,что лучше купить утку на рынке........
и сейчас можно, но:А год назад можно было обменять действующий билет другого охотобщества на билет ЛООиРа без уплаты вступительного взноса..))
не надо давать дурных советов, хотя бы на этом сайте....Попроси(те) у друга - охотника второй ствол, если что - при появлении егеря
не надо давать дурных советов, хотя бы на этом сайте....
сезонные гостевые путёвки, насколько я знаю, ликвидированы во всех охот. обществах, как класс. Это геноцид охотников, ИМХО.