Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А вдруг... Сами потом его изловим и зажарим.Вах!
Робин Гуды. )
с Полем))))))))))А рябчика никто и не заметил... )
Да уж конечно!!!Волчий череп - знатный трофей!
если рядомУ волка глаз желтый)
Улыбнул, 5 баллов! "Манок на волка".Нифига себе за рябчиком сходил....
Какой фирмы манок то?
у моих часто, когда усталые или старые/усталые хвосты прямые опущенныехотя я в жизни не видел лаек с прямыми хвостами опущенными
Вот! Я конечно не охотник, но по описанию ситуации именно так и подумала. Скрадывали человечинку стаей. Страшно очень. Вадим еще вишь не сразу стрелять решился- монстр по нервам))) но блин когда видишь на фото поверженного, беспомощного уже врага (реально ведь было кто кого) ну блин, ну очень двойственное чувство. Я конечно не Мачо как Вадим и обсеренилась бы в этой ситуации не единожды, и стреляла бы очередями, но это фото... Извини Вадимохота у них была на тебя!
У волка, взгляд волчий, который ни с какой собакой не спутать. Один раз местный охотовед по просил оставить голову в шкуре, на чучело для своего начальства. Всё это дело было в мешке в багажнике машины. Любопытные женщины с работы (когда доставал для них что то с багажника, поинтересовались, что в мешке), с визгом отпрянули от волчьего взгляда, хотя были предупреждены о том, что находится в мешке.У волка глаз желтый)
У борзых и пАратых гончих, след как у волка.У собак пальцы, больше в "комок" собраны.
Любопытные женщины с работы, с визгом отпрянули от волчьего взгляда
и добыть матёрого, имхо, достойно уважения.