Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как как, приехать на Питерхант например 24 ноября, у кого нибудь она точно будет. Я когда себе ружье выбирал последний раз из такой тучи перестрелял, пока понял, что хочу ( а после уже, когда купил и стрелял активно, увидел Беретту ДТ11 Спортинг и понял, что ее хочу еще больше ). Стрелки они такой народ-не жадный.Вот как выбирать если там 99%пользователей врут в наглую!
Лично я , доволен своим ружьем. Стреляет туда куда целишься, резкость и кучность хорошая . Ни одного разу не подвела . Считаю что цена-качество соответствует.
а вот насчет пегасуса с фарфоровым затвором-????!!!!
Имхо - разные ружья. У 155й от 153й только репутация.МР 153-155
А вот с этого момента можно подробней? Где проблема с кем проблема?НО ИХ РЕМОНТ проблематичен
Вот тут Вы правы, Беретту в нашей стране отремонтировать гораздо сложнее, чем МР-ку или Пегаса.Хотя попробуйте туже Беретту отремонтировать? Конечно она редко ломается-но ЕСЛИ вдруг!? Знакомый 8 месяц не может Беретту спортинг в чуство превести-зап.часть проблема!
А теперь не поленитесь, и залезьте в раздел "неисправности и уход за оружием" даже просто на наш форум и посчитайте сколько написано о МР 153, я не далее как сегодня про проблему с МР-153 читал.Причем Левша предоставляет их без отправки ружья на экспертизу
Ключевое слово вроде как В Италии как и в Турции производителей много.вроде как и итальянец
Да нет никаких ярлыков, конструктивно и МР-153 и МР-155 прекрасные ружья, но блин исполнение!!!но наверно стоит воздержаться от ярлыков.
и что? будет как с автовёдрами - госдотации в немерянном размере. имхо.Так вот моя стратегия простая, чем меньше денег будут платить люди за тот брак, который производят наши заводы, тем быстрее до их руководителей дойдет, что Все - поезд ушел, пипл не хавает, а голосует деньгами.
будет не так как сейчас-это точно...и что? будет