Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это не нормально, почистил бы больше, но мне эта опция не доступна, поэтому и попросил модератора.это нормально
Виктор без обид, ну скажите мне пожалуйста(только не в теме), чем патроны для этого ружья отличаются, в магазине отдельно для Пегасуса патронов не бывает, а самокрут это интимный процесс.А про патроны
У меня такая же проблема подскажите, как исправить.5 лет. Была проблемма с слабым наколом капсулей на отечественных патронах , обращался в Левшу , за денешку подправили .
Усиливают пружину на бойке
Обращать внимание стоит на все, как и при покупке любого другого ружья, безотносительно к стране и фирме производства. Т.е. глаза дома не стоит забывать, даже если Вы Perazzi покупаетеЕсть ,что то на что стоит обратить внимание при покупке?
Спасибо)Обращать внимание стоит на все, как и при покупке любого другого ружья, безотносительно к стране и фирме производства. Т.е. глаза дома не стоит забывать, даже если Вы Perazzi покупаете