• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пару слов о новом приобретении "Pegasus"

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
Все запчасти есть. В Москву не поставляются не только запчасти, но и продукция Ата Армс. Её найти можно только в Подмосковье.

А сейчас не поймешь где Москва заканчивается. Столько уже присоединили. Я покупал ружье в "ТЕМПЕ", в Климовске. В любом случае, если запчасти есть, тогда это успокаивает.И еще. Может кто-то посоветует мушку? Инструктор посоветовал поменять на меньшую. От Иж 27 не нравится.

Последнее редактирование:
Я на своем вообще ее снял , для стрельбы дробью можно и без нее. Попробуйте может понравиться :ad:

Полностью открутили? Или только вытащили оптоволокно?

Мушки фирменные заводские есть и короткие оптоволокно и длинные и латунь.

только оптоволокно , так и лежит в сейфе.

--- Добор поста---

--- Добор поста---

--- Добор поста---

Короткие и длинные это хорошо , но заводская слишком большая и толстая . Более изящные есть ?

Мне нужно диаметр уменьшать, а не длину. С 3 мм до 1,5 мм в лучшем случае. Что даст если убрать только волокно?

крупная мушка закрывает цель , я снял ее и могу наблюдать в образовавшемся круге цель . Не которые этот кружок еще и подкрашивают , например -позаимствовав у подруг лак для ногтей. )

Свободно вытаскивается? Тогда, если что, на охоте и вытащу.

Насчет свободно , не уверен , лучше дома. Повскидывать , с прицелом как у ППШ.

Кстати! Звонил в оружейную мастерскую. Так вот мастер посоветовал тоже самое. Как то он назвал этот способ стрельбы. То ли "свободная планка", то ли "открытая планка". Нет смысла, сказал, тратить деньги.

--- Добор поста---

Какой фирмы патроны используете? У меня, как ни странно, лучше всего самые дешевые - "Рекорд". Просто радуют. "Главпатрон" чуть похуже. "Феттер" - отстой полный.

Главпатрон не попадается , у феттра использовал осенью бесконтейнерные "БИОР" на коротке результат вполне .

Безконтейнерные тоже хочу попробовать. Говорят, действительно, неплохо работают. А ружье какое?

Ata Arms Pegasus . Не давно прикупил удлинитель ствола , попробую весной на гусиной.

760 не хватает? Каким номером дроби на гуся ходите? В апреле моя первая охота. Как раз на гуся. Взял патроны 0, навеска 32 гр.

хватает . Хочу попробовать с насадкой , гусиная охота это отдельная тема . По тарелочкам потренероваться будет полезно , у нас в питере проводят соревнования каждый год , так и называются - " проверь свой полуавтомат перед охотой " :yelclap:

А сколько уже у вас Pegasus?

5 лет. Была проблемма с слабым наколом капсулей на отечественных патронах , обращался в Левшу , за денешку подправили .

На гуся какое сужение ставите?

Сужение выбирают на предполагаемую дистанцию стрельбы. По гусиной охоте здесь много хороших веток , там много полезного описано.

Назад
Сверху Снизу