• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пару слов о новом приобретении "Pegasus"

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
ставил Лайт поршень для патронов 24 грамма

Все. все остальное от 28 гр работает на Хеви на Ура. Правда я даже п/магнумом не пользуюсь.
Тоже самое и у меня,прекрасно работает,гильзы то ближе (28 гр.), то дальше (32 гр.) отлетают,ни каких затыков неперезарядов не было.

Тоже самое и у меня,прекрасно работает,гильзы то ближе (28 гр.), то дальше (32 гр.) отлетают,ни каких затыков неперезарядов не было.

Так у Вас стоит хеви или лайт?
Некоторые владельцы говорят, что лайт хорошо работает и ничего не ломается от магнума.

Коллеги, никому не рекомендую стрелять поршнем Лайт патронами магнум. Скорость отката затвора слишком высокая. Могут быть приключения со сколами и разрушениями.

Наоборот - с поршнем Хеви обычными и малыми навесками... да ради бога... Только зачем понижать надежность работы?

Лично я как поставил тяжелый поршень и 0,5 сужение,так все это и прижилось в Пегасике на постоянку.0,5-т.к.лучший результат при отстреле "Своего патрона",а тяжелый поршень-чтобы нагрузка на затвор была меньше,стреляю только самокрутом.

Так у Вас стоит хеви или лайт?
Лайт ставлю только для 24 гр.иногда по тарелкам пострелять, а на всё остальное хеви, по крайней мере у меня так и всё работает прекрасно, магнумом вообще не стреляю, не вижу смысла.

ХЕви. Тока Хеви.

--- Добор поста---

Да и от магнума я не вижу особо сиысла никакого. Даже 36 гр полумагнумом стрелял пару раз-не понравилось ,ни куча ни комфорт выстрела. патроны были отданы мне человеком у которого иж-12 по итогу патроны тупо отстреляны по мишеням в режиме 6 выстрелов подряд. Все после этого никаких п/магнумов и магнумов. А на лайт при стрельбе магнумом вполне возможны будущие трещины на затворе т к при лайт поршне количество газов толкающих поршень и затвор в заднее положение увеличивается почти в 2 раза. сами подумайте как в этом случае работает задний останов( может неправильно назвал) задняя стенка ствольной коробки и пружина в прикладе . появится наклеп на задней стенке ствольной коробки .

Всех с праздником Победы. Хочу поделиться одним приобретением. Долго думал какой кронштейн можно поставить под ночник для засидки, но ничего подходящего найти не мог, и тут случайно наткнулся в инет.магазине практически на родной крон для нашего пегасика. Кронштейн для Benelli Super 90 и Beretta A390. На пегасус встаёт идеально. Единственное пришлось 1мм снять где ходит ручка затвора. Втулки куда входит ось в виде эксцентриков для поджатия крона к корпусу затвора. Держится мёртво. Что покажет отстрел будет видно.В комплекте идут дюймовые кольца. IMG_20150509_205509.jpgIMG_20150509_205534.jpgIMG_20150509_205613.jpgIMG_20150509_205624.jpgIMG_20150509_211855.jpgIMG_20150509_211913.jpgIMG_20150509_211953.jpgIMG_20150509_212051.jpg

Последнее редактирование:
Уважаемые владельцы Пегасусов!

Всем рекомендую посетить вот этот турнир http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=84086&p=1757809#post1757809

Все участники владельцы АТА ARMS получат дополнительный год гарантии на свое оружие.

Да и вообще там будет очень интересно.

коллеги... а к пегасу увеличитель емкости патронов есть?

а для каких целей??? я 6 патронов то кой веки раз заряжаю-обычно 3-4 .

--- Добор поста---

Парни кто может знает какие размеры у нашей рукоятки затвора-той части которая вставляется в затвор. не та часть за которую происходит передергивание а та часть рукоятки которая входит в затвор и фиксируется шариком

2 часа делов и вотIMG_20150729_212341.jpgIMG_20150729_212216.jpgIMG_20150729_212341.jpgIMG_20150729_212216.jpg

И скажу Вам что для меня такая рукоятка все таки на порядок удобнее

А смысл? Там делов на полчаса-ну час. Кому надо и так подскажу

В середине ноября состоялось очередное посещение завода ATA ARMS нашими дилерами. Кому интересно, ссылка на ролик ниже. Турки сняли целый профессиональный клип)
https://www.youtube.com/watch?v=vJz5GezxktU
Может кто увидит для себя там что-нибудь интересное.

Да мне думается что можно от наших что либо примерить в магазинах-посмотреть резьбы -если что перерезать резьбу. От беретты тоже померил бы.

Назад
Сверху Снизу