Здравствуйте!!!
Пару тройку лет назад приобрел свое первое гладкое ружо, это был Хрюн 12 с 430 стволом. Лучшая штуковина для развлекательной стрельбы из того, что я видел (естественно в категории до 40 Килорублей). Из него комфортно стреляла даже моя знакомая 50 кг веса (в заправленном тех. жидкостями и топливом состоянии). Но была небольшая проблема....в лесу с этой кочергой ловить собственно нечего, особенно на ходовой охоте. Нет,можно конечно удлинить ствол, купить 4 зарядных магазинов ( 8 зарядка при проваливании на ходовой в снег, аккурат попадает по яй:styd:м....не больно, но обидно), поставить коллиматор -заместо мушки с целиком и т.д....но сами понимаете что это
Сизифов труд
Перелопатив форумы, заглянув в кошелек и самое главное задушив непомерные хотелки я приобрел Pegasus со стволом 760 в пластике. Так как инфы по отстрелу скажем так не очень много ( без картинок текст читать безумно скучно) предлагаю свой отстрел на кучу с разными сужениями. Вместе со мной стрелял еще один человек, так что местами на центр не ориентируемся
Размер мишени 800х630, размер центра 85 мм.
Дробь 3 навеска 32 г., расстояние 35, сужения соответственно от "1*" полн.чок-до "5*" цилиндр.
Далее решил попробовать волшебные патроны от СКМ 100-110 м, дробь 0, навеска 35 г.
Первая фота полный чок,50 метров, вся дробь по ходу в контейнере осталась....Это не пулевое отверстие!!!Это сделал контейнер!
Вторая фотка 80 метров,цилиндр...она успела чуть чуть разойтись...
По мне так патроны полное
, отстреляли оставшиеся в коробке по баночкам из под пива, попали аж 1 раз из 7... Мушка к стати на 80 метров полностью перекрывает баночку, стрельба в слепую зону.
Ну и на последок,картечь. 36г, 8.5мм .
К стати в один из патронов не положили картечин
, это подстава господа!!!! Ружо перезарядилось, но отдачи почти не было и к мишени ни чего не полетело... Главпатрон блин...
Если у кого есть фото отстрела мелкой дробью поделитесь!!!