• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

MP-155 или Pegasus?

• Автор темы Автор темы Volk602
  • Дата начала Дата начала
Konger,Ариан,еще наверно Armsan к этому списку можно добавить,отзывы про него хорошие.

А Стреляющие весла- ну они просто просто выполняют свою функцию- гарантировать выстрел в любой ситуации.
Дискуссия может продолжаться бесконечно и к единому мнению все равно не приведет:ag:.Так что каждый выбирает сам,с чем ему охотить.

Так что каждый выбирает сам,с чем ему охотить.
Именно. Но МР155 в отличие от МР153 уже не три копейки стоит, и должна хоть чему то соответствовать за эти деньги. Я пока в упор не вижу - чему?

ИМПАЛА СТАНДАРТ
Покупать неизвестное конечно рискованный шаг. Любопытно, кто посоветовал, или сами решились на авось?

--- Добор поста---

еще наверно Armsan к этому списку можно добавить
Его в первую строку. Пока нет равных по отзывам ;)

Покупать неизвестное конечно рискованный шаг. Любопытно, кто посоветовал, или сами решились на авось?

шесть лет прошло, тогда с турецкими ружьями было просто, или импала (покупал его на Нейшлотском там где Ленохота) Бери Братиш! Хороший ружбай!!)) или стоеджер, это сейчас разнообразие. Но доверия более нет и не будет.

тогда с турецкими ружьями было просто, или импала (покупал его на Нейшлотском там где Ленохота) Бери Братиш! Хороший ружбай!!)) или стоеджер, это сейчас разнообразие. Но доверия более нет и не будет.
Да, рискованный был шаг. А доверие некоторые турки уже заслужили. Дело не в стране, а в компании ;) Так же и у итальяшек, не все то золото, что блестит. Наши у меня лет дцать как из доверия вышли.

Разницы в них я "в упор не вижу"
Могу только окулиста посоветовать :)

--- Добор поста---

Его в первую строку. Пока нет равных по отзывам
Да тут разницы большой нет, первая или вторая, просто доверять можно, а там уже выбирай что по душе больше, тем более АТА, Армсан и Хан это один большой холдинг да еще с семейными связями. Так даже с этих компаний ассортимент получается поболе раза в два ежели не в три, по сравнению со всеми нашими заводами. Выбирай не хочу.
Павел, наши УРА-патриоты одной вещи просто не понимают, что своей поддержкой оказывают медвежью услугу своим "любимым" же заводам.
Так замаячил бы на горизонте пятилапый пес "пипец", глядишь за ум бы взялись начали бы какчество поднимать, а так зачем? Пипл же хавает.

Последнее редактирование:
ОружиеИЖ58МА 12/12; Сайга-20С 20/76; Beretta ES100 12/76; Remington 870 12/76; Bettinsoli X9 Sporting 12/12
И чего? Совсем недавно у меня вместо Беттинсоли было CZ-USA Mallard оно же турок Huglu 104A, настрел при котором ружье уступил брату 2700 выстрелов, сейчас чуток меньше 5 тысяч, ружье в идеальном состоянии.
Я то хотя бы знаю что пишу, поскольку пострелять довелось за последние годы из такого количества стволов, которые Вам и в руках то подержать не довелось и понятие вряд ли имеете, что они в природе существуют. Ваш брат УРА-патриот только упершись рогом бубнит: "МУРКА НАШЕ ВСЕ". Ну или Максимова-Черномора на ганзе читаете, который всякую муйню на ней пишет по заказу Ижсмеха :)
Далеко за примером ходить не надо, у товарища затворная рамка на МР-153 при настреле меньше 5000 выстрелов развалилась, ну заварил, ружье продал (надо заметить бой пулей Полева у той мурки был сказочный), купил АТА Нео12, стреляет с него много, а он все как новый :)

Konger,
Ну покажите мне хоть один мой пост, в котором я говорю "Турки гумно- берите мурок?" или "всем покупать МР?"
Просто ваша аргументация уныла, потому что, исходя из ваших же слов, МР 155 вы не владели.
С равным успехом я могу сказать " У Вас наверняка маниакально-депрессивное расстройство личности, я с Вами не знаком, но вот был у меня пациент с именем Ариан, так у него было такое расстройство. Следовательно ВСЕ люди с таким именем - подвержены данному недугу".
В 1001 раз повторю - я никого ни к чему не призываю (в отличие от туркофилов), я могу дать лишь отзыв ВЛАДЕЛЬЦА. не более.

наши УРА-патриоты одной вещи просто не понимают, что своей поддержкой оказывают медвежью услугу своим "любимым" же заводам.
Так замаячил бы на горизонте пятилапый пес "пипец", глядишь за ум бы взялись начали бы какчество поднимать, а так зачем? Пипл же хавает.
Да, пиплы у нас мягко говоря странноватые, любят танцы на граблях :)

Максимова-Черномора на ганзе
Персонаж совсем мутный какой то. Поговаривают, что не только на Ижсмех, но и на Едро старается (в прЫнципе одно и тоже общее дело - лохов разводить ;))

Просто ваша аргументация уныла
Если моя аргументация уныла :) То Ваша блин даже слова то подобрать трудно :) Для меня современные Ижмех (Байкал) и ТОЗ тоже самое примерно, что АВТОВАЗ и ГАЗ, как бы не старались, все на выходе ТАЗы получаются, а государство все вваливает и вваливает бабла в них, а на выходе все ТАЗы и ТАЗы :)

исходя из ваших же слов, МР 155 вы не владели
Знаете Александр, для того чтобы владеть чем либо, надо это что то захотеть, а я как пострелял с данного агрегата, то понял, что его точно не хочу :) Со 155-й пострелять довелось, немного, выстрелов 100-150, но вот даже приятных ощущений не осталось.

Ну покажите мне хоть один мой пост, в котором я говорю "Турки гумно- берите мурок?" или "всем покупать МР?"
Да я как бы тоже попросил бы Вас привести пост, где я говорю, что МР155 УГ? По мне ружье как ружье, стоило бы как стоит 153-я так и ничего даже, но вот за те деньги, что за нее просят ( 23100 за синтетику и 25500 за орех) - в топку.

Так что давайте переход на личности оставим, а то я ведь могу обучить хорошим манерам быстро и качественно.

--- Добор поста---

Да, пиплы у нас мягко говоря странноватые, любят танцы на граблях
Да бог с ними. Свобода выбора это святое :) Тут как в том анекдоте: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Если Брат захочет то купим 2 ствола Мр-155 и Пегасус там и определимся что да как!Понял одно пока сам не попробуешь не узнаешь!

Понял одно пока сам не попробуешь не узнаешь!
Однозначно! Оружие оно как женщина, кому брюнетки, кому блондинки, кому рыжие нравятся, а так же толстые, худенькие, фигуристые.

Только что Звонил Брату он согласен!Сделаю ему подарок и себе!

--- Добор поста---

(После отстрела порядка 150 патронов при разборке заметил на внешней стороне магазина с низу примерно в 24 см от поршня газааотвода небольшое отслоение шелушени метала я так понял что сам магазин с наружи пркрыли какимто тонким слоем какогото сплава и он начал шеушится.) Это читаю про турка на ганзе! Писал грамотей))))

Морпех,
Сделаю ему подарок и себе!
Когда делаешь?)))) Я после 12 за 155 еду, если ещё не возьмёшь, то приезжай смотреть и щупать)))

Грубый, Ой месяца через 2))))

После отстрела порядка 150 патронов при разборке заметил на внешней стороне магазина с низу примерно в 24 см от поршня газааотвода небольшое отслоение шелушени метала я так понял что сам магазин с наружи пркрыли какимто тонким слоем какогото сплава и он начал шеушится.) Это читаю про турка на ганзе! Писал грамотей
Ссылку бы не помешало, я бы в отзывы перенес. И какой турок? У моего и магазин и пружина внутри из нержавейки, в отличие от люминия с покрытиями всякими :)

Назад
Сверху Снизу