Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот прям мысли читаешьнаверно Armsan к этому списку можно добавить,отзывы про него хорошие.
Дискуссия может продолжаться бесконечно и к единому мнению все равно не приведет.Так что каждый выбирает сам,с чем ему охотить.А Стреляющие весла- ну они просто просто выполняют свою функцию- гарантировать выстрел в любой ситуации.
Именно. Но МР155 в отличие от МР153 уже не три копейки стоит, и должна хоть чему то соответствовать за эти деньги. Я пока в упор не вижу - чему?Так что каждый выбирает сам,с чем ему охотить.
Покупать неизвестное конечно рискованный шаг. Любопытно, кто посоветовал, или сами решились на авось?ИМПАЛА СТАНДАРТ
Его в первую строку. Пока нет равных по отзывамеще наверно Armsan к этому списку можно добавить
Да, рискованный был шаг. А доверие некоторые турки уже заслужили. Дело не в стране, а в компании Так же и у итальяшек, не все то золото, что блестит. Наши у меня лет дцать как из доверия вышли.тогда с турецкими ружьями было просто, или импала (покупал его на Нейшлотском там где Ленохота) Бери Братиш! Хороший ружбай!!)) или стоеджер, это сейчас разнообразие. Но доверия более нет и не будет.
Турок стоит столько же. Разницы в них я "в упор не вижу" ©Я пока в упор не вижу - чему?
Могу только окулиста посоветоватьРазницы в них я "в упор не вижу"
Да тут разницы большой нет, первая или вторая, просто доверять можно, а там уже выбирай что по душе больше, тем более АТА, Армсан и Хан это один большой холдинг да еще с семейными связями. Так даже с этих компаний ассортимент получается поболе раза в два ежели не в три, по сравнению со всеми нашими заводами. Выбирай не хочу.Его в первую строку. Пока нет равных по отзывам
ОружиеИЖ58МА 12/12; Сайга-20С 20/76; Beretta ES100 12/76; Remington 870 12/76; Bettinsoli X9 Sporting 12/12Могу только окулиста посоветовать
И чего? Совсем недавно у меня вместо Беттинсоли было CZ-USA Mallard оно же турок Huglu 104A, настрел при котором ружье уступил брату 2700 выстрелов, сейчас чуток меньше 5 тысяч, ружье в идеальном состоянии.ОружиеИЖ58МА 12/12; Сайга-20С 20/76; Beretta ES100 12/76; Remington 870 12/76; Bettinsoli X9 Sporting 12/12
Да, пиплы у нас мягко говоря странноватые, любят танцы на грабляхнаши УРА-патриоты одной вещи просто не понимают, что своей поддержкой оказывают медвежью услугу своим "любимым" же заводам.
Так замаячил бы на горизонте пятилапый пес "пипец", глядишь за ум бы взялись начали бы какчество поднимать, а так зачем? Пипл же хавает.
Персонаж совсем мутный какой то. Поговаривают, что не только на Ижсмех, но и на Едро старается (в прЫнципе одно и тоже общее дело - лохов разводить )Максимова-Черномора на ганзе
Если моя аргументация уныла То Ваша блин даже слова то подобрать трудно Для меня современные Ижмех (Байкал) и ТОЗ тоже самое примерно, что АВТОВАЗ и ГАЗ, как бы не старались, все на выходе ТАЗы получаются, а государство все вваливает и вваливает бабла в них, а на выходе все ТАЗы и ТАЗыПросто ваша аргументация уныла
Знаете Александр, для того чтобы владеть чем либо, надо это что то захотеть, а я как пострелял с данного агрегата, то понял, что его точно не хочу Со 155-й пострелять довелось, немного, выстрелов 100-150, но вот даже приятных ощущений не осталось.исходя из ваших же слов, МР 155 вы не владели
Да я как бы тоже попросил бы Вас привести пост, где я говорю, что МР155 УГ? По мне ружье как ружье, стоило бы как стоит 153-я так и ничего даже, но вот за те деньги, что за нее просят ( 23100 за синтетику и 25500 за орех) - в топку.Ну покажите мне хоть один мой пост, в котором я говорю "Турки гумно- берите мурок?" или "всем покупать МР?"
Да бог с ними. Свобода выбора это святое Тут как в том анекдоте: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".Да, пиплы у нас мягко говоря странноватые, любят танцы на граблях
Однозначно! Оружие оно как женщина, кому брюнетки, кому блондинки, кому рыжие нравятся, а так же толстые, худенькие, фигуристые.Понял одно пока сам не попробуешь не узнаешь!
Когда делаешь?)))) Я после 12 за 155 еду, если ещё не возьмёшь, то приезжай смотреть и щупать)))Сделаю ему подарок и себе!
Ссылку бы не помешало, я бы в отзывы перенес. И какой турок? У моего и магазин и пружина внутри из нержавейки, в отличие от люминия с покрытиями всякимиПосле отстрела порядка 150 патронов при разборке заметил на внешней стороне магазина с низу примерно в 24 см от поршня газааотвода небольшое отслоение шелушени метала я так понял что сам магазин с наружи пркрыли какимто тонким слоем какогото сплава и он начал шеушится.) Это читаю про турка на ганзе! Писал грамотей