Brynlov
Участник
- С нами с
- 21/12/11
- Постов
- 278
- Оценка
- 31
- Живу в:
- СПБ, Озерки
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- МР-155, МР-18-м-м, Лось 7-1
- Собака(ки)
- Не охотничий немец
У меня оно год =)надо обождать годик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня оно год =)надо обождать годик
Вот уже отличный результат! Вот сюда, милости просим отписаться с отчетом:У меня оно год
Тоже просьба отписаться по тому же адресу.Настрелял уже более 1000 !
А можно как умеешь! Главное, что бы по делу, мужики разберутся! Специально целый год собирал, что бы пацанам выбирать было удобнее.не умею красиво писать
Не, ну тады канэчна Более 1000 это круть, это показательНастрелял уже более 1000 !
Вот это что было!????????УЗБАКОЙТЕСЬ! МР-155 ГУАНО!
Прошло, морозы были, вода была, песок+снег в затворе и УСМ был. Но что до 10к выстрелов - я не спортсмен, я по рябчику отстреливаю патронов 5 в день. По весне-осени на водоплавающей за сезон патронов 300-400 (с учетом пострелушек ночью "за открытие")Да когда еще пройдет все сезоны, морозы -30, дождички, когда воду со ствола сливаешь, тогда да тогда показатель.
"Охотничье ружье должно быть максимально нескорострельным, малозарядным, дорогим, длинным, легким, бесполезным при необходимой обороне, обязательно известной марки, от одного упоминания которой фанаты брызжут декалитрами слюны, делают огромные глаза и бегают от возбуждения по потолку. Ну, еще можно добавить такие расплывчатые понятия как "прикладистость", "душевность" и "шоб самому нравилось". Разумеется, настоящее охотничье ружье должно выглядеть как неотесанное бревно невыразимо отвратительного цвета, украшенное такими атрибутами оружия хорошего охотника, как безыскусная резьба и гравировка, иначе охотник не тру."
новая фича в инете, типо превед медвед! и албанский язык, теперь какоето новое извращениеВот это что было!????????
думаю не турка! но вам реально не повезло...Как вы думаете? что я куплю?
Мне сейчас товарисч говорит, купи опять турка, просто другого как у меня