• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

MP-155 или Pegasus?

• Автор темы Автор темы Volk602
  • Дата начала Дата начала
У 155 какой-то поршень геморойный. У турков все легче и проще.

SAM_0694.jpgcrossbow, А не подскажете , что там геморройного?

Последнее редактирование:
Морпех, спасибо за ссылки! Отнесу в свою темку по выбору П/А в библиотеку сайта.
По поводу Пегасуса в камуфляже. Сдается мне, что с массой Левша лукавит - указано у них 2,8кг при стволе 760мм. Камуфлированные сами по себе весят побольше (покрытие толще), плюс длинный ствол. Меньше 3-3,1кг оно не будет. Я не против Пегасуса, но некоторые проблемы с ним настораживают. Возьмете зеленку - посмотрите помимо него А-612, Сарсилмаз, Венатор от Кхан наверно еще не завезли.

Опять говносрач начался. Я уже писал эту историю, повторюсь. Итак, весенняя, открытие. Приехали, вылазим из авто, заряжаем. У одного газоотводный турок( вот честно- марку не знаю, но турок 100%).может ща кто и опознает ружье. Итак, товарищ дергает затвор назад, кидает в окно патрон, жмет на кнопку задержки и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.Затвор просто под собственным весом слегда переместился к стволу.Представьте, что собрали ружье без возвратной пружины.Дрюкали, дрюкали, нифига не работает. Начинаю разбирать. О блин, а где возвратная пружина то??? Понял, что в прикладе. Снял аммортизатор, там болт приклада под головку на 15( тут удивились все).Нашли головку на 15( благо машины рядом были а в лесу как???).Отвернул приклад. Вообщем пружина возвратная находилась в прикладе, хлипкая такая.К затвору прикреплена тяга небольшая, под углом уходящая в приклад, и что самое удивительное- с пружиной эта тяга контактировала через ПЛАСТИКОВЫЙ ПОРШЕНЕК, который и явился причиной тотального клина.Этот пластиковый поршенек, размером с ПМскую гильзу закусило в трубке, еле выбил.Ножом срезал развальцованные торцы и начал собирать все обратно. Заработало, но удивила хлипкость конструкции. Во первых затвор с поршнем соеденены одной тягой, правда жестко, но почему одна ? Во вторых- один извлекатель. И в третих ход затвора не совпадает с углом хода возвратной пружины и этот поршенек из пластика, подвержен большим нагрузкам, тяга затвора постоянно стремится проделать дырочку в краю порня и опять заклинить .Да, еще в поршне кольцо пластикое какое то стояло.. Такая история вот. Применять в газоотводе пластиковые детали- дурной тон.

Если можно ссылку на эти Па и где продают!
Лучше сразу дам ссылку на тему по выбору, куда и Вашу ссылочку вставил:

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64800

или вот:

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=57052

А-612 продавали в Мире Охоты и вроде в Беркуте. Сарсилмаз (он же Бернарделли и Бетинзолли) были в Дуплете раньше.

--- Добор поста---

Вообщем пружина возвратная находилась в прикладе, хлипкая такая.К затвору прикреплена тяга небольшая, под углом уходящая в приклад, и что самое удивительное- с пружиной эта тяга контактировала через ПЛАСТИКОВЫЙ ПОРШЕНЕК, который и явился причиной тотального клина.Этот пластиковый поршенек, размером с ПМскую гильзу закусило в трубке, еле выбил.Ножом срезал развальцованные торцы и начал собирать все обратно. Заработало, но удивила хлипкость конструкции
Судя по всему описанный турок какая то копия Беретты, но изрядно "облегченная" :)

PavelK,
[h=2]ARMSAN A612Что-то мне не найти в СПБ этот агрегат!В Москве есть и там моделей тьма[/h][h=2]ARMSAN A612![/h]

Некоторая разница по времени обслуживания наверно присутствует

Так газосброс у турка где? Судя по прошню- в камере. У МР он в поршне - камера там минимальна по размерам. Тут все равно что камеру, что поршень- чистить.

не найти в СПБ этот агрегат
В Мире охоты на сайте указан только "комбо":
http://www.huntworld.ru/catalog.php?id=9000631120
И 20-ки появились :ay::
http://www.huntworld.ru/catalog.php?id=9000763000
http://www.huntworld.ru/catalog.php?id=9000762990

Лучше конечно позвонить перед визитом, сайты иногда подолгу не обновляют.

--- Добор поста---

все равно что камеру, что поршень- чистить.
Камера - это просто "стакан", который протирается одним круговым движением за 2 сек. ;)

Да, Армсан штука знатная. Из турецких газоотводов один из лучших, если не лучший. Ходили слухи, что такой успех от сотрудничества Армсана с Зауэром. Насколько правда не знаю, хотя почему нет.

ARMSAN A612Что-то мне не найти в СПБ этот агрегат

Прочитав тему Павла про п/а А612 весной тоже взял себе весной. приобретением очень доволен. Брал в беркуте. Также стоит прозвонить магазины концерна русское оружие, весной был выбор.

скорее всего имелось ввиду Беретта, Браунинг, Бинелли
Третье Б скорее подойдет человеку, который любит стрелять "спокойными" снарядами 28-36гр. Т.к. как с легкими так и с очень тяжелыми навесками Газоотвод справляется лучше, 24 гр. перезарядит при хорошем минусе, а с 52гр. лучше погасит отдачу, все таки Магнумами инерционка лягается самым конским образом.

Все расстался сегодня с Мр-153!Продал надеюсь в хорошие руки!

Назад
Сверху Снизу