• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

MP-155 или Pegasus?

• Автор темы Автор темы Volk602
  • Дата начала Дата начала
Морпех, если хватило ума выбрать в свое время качественную мурку, то тут тебя тяжело будет облапошить.(((((:

Надеюсь что так!))))

--- Добор поста---

Вот это не пойму правда или нет!?В связи с тем, что для серийного выпуска ФГУП "Ижевский механический завод" предстоит еще доработать окончательную конструкцию и внешний вид МР-155, в описании модели представим пока только ранее заявленную информацию:

Konger, Вам не нравится дизайн МР-ок? DSC_0017.jpg мр155 на мой взгляд выглядит не хуже многих импортных полуавтоматов! Мне довелось как то пострелять из браунинга максус , так у него цевьё шаталось! лично мне не понравилось что у ружья за 80 000 рублей есть такой дефект , да и самокрут кушал через раз!

Georgi, Вот что-то я в камуфляже расхотел,буду брать как у вас в черном пластике!

Georgi, Все решено Беру!Надеюсь скоро отпишусь и видео поглядим!)))

Вам не нравится дизайн МР-ок?
Нет не нравится, что первая что вторая выглядят как "беременная антилопа", но если МР155 хотя бы в пластике с натяжкой можно назвать "симпатичным ружбаем" ( в дереве это атас, особенно соединение приклада с затыльником, чисто в традициях рашен колобашен), то 153-я на мой лично вкус одинаково фигово выглядит и в дереве и в пластике и в камуфляже. Вы с таким пафосом это спрашиваете, как будто дизайном МР занимается как минимум Джуджаро или Пининфарина :) Мне нравится дизайн Пегаса, потому что это дизайн Беретты :) А в компании которая уже больше 500 лет занимается производством оружия, в его (оружия) дизайне малость шарят :)
лично мне не понравилось что у ружья за 80 000 рублей есть такой дефект
Мне бы тоже не понравилось, поэтому у меня 2 п/а и оба недорогие :) У меня вообще в нормальном понимании этого слова "дорогого" оружия нет, все очень бюджетные модели, поскольку я не могу таскать ружье в лес и трястись над ним как бы не покарябать покрытие или не дай бог дерево, и именно поэтому очень люблю черный пластик. И самокрут едят охотней чем многие заводские патроны.

Последнее редактирование:
что первая что вторая выглядят как "беременная антилопа"
Вы про цевье? Я Вам фотку выложу, поближе. 153- брюхатое, 155е - как у всех, что турков, что итальянцев.

особенно соединение приклада с затыльником
В 153 не помню, у меня старая была и не моя, в 155й там амортизатор стоит, как бы... что там соединять то?
Вы же 24го будете на сборе?

Нет никакого пафоса, просто хотел понять Вашу позицию и я её наконец таки понял. На счет 153 согласен полностью , потому что его наверное придумали в 80-х годах.

Konger, а это специально так сделано. соединение приклада и аммортизатора. Теперь не поставишь какой тебе больше нравится аммортизатор или тыльник а будешь вынужден покупать оригинальные аксесуары. Маркетинг......... и жажда наживы.

Да это мне все равно. Просто в пластике это выглядит здорово, есть такого же плана решение на Браунинге . Но там это сделано одинаково, и в дереве и в пластике, а тут в пластике как надо, а в дереве: приклад-уродский переходник- затыльник. Может сейчас по другому? Когда я в руках МР-155 в дереве держал меня эта "фича" в крайнюю степень изумления повергла.

Последнее редактирование:
У меня такое впечатление, что на ижсмехах еще при совке живут. Все план гонят. Поэтому и не голосую рублем за бракоделов.

Все курю форумы про выбор оружия,ну как не гляну в любую тему так есть тут 2 человека которые хаят Русское оружие и восхваляют турков!:):):) Ребята Мр-153 мне отслужила верой и правдой ни одного клина,поломки или осечки!Иж-27 м так вообще с пули бьет как СВД:) Может и хромает качество, но выбираем правильный ствол и пользуем;)!

но выбираем правильный ствол и пользуем
Попробую объяснить еще раз. Не у всех есть время и желание бегать по магазинам сломя *опу и десятками перебирать эти поделки, чтоб выбрать наименее кривой ствол.
Хочется просто придти в магазин и чтоб ружье можно было купить первое и из коробки без доводок, чтоб оно было ровное, с хорошим боем. Так у меня было с Береттой, с Ремингтоном, с ИЖ-58 1976 года выпуска, с CZ Mallard, с Беттинсоли, но ни разу не было с новорусскими стволами. А я признаться люблю погонять продавцов на склад, когда у меня есть свободная зеленка, чтоб они мне принесли "ровную Мурку":) Толи я такой невезучий, то ли вижу то, что другие не видят или не хотят видеть или делают вид что не видят, но вот ровной МРки в руках отродясь не держал :)
Сергей, вот Вы реально считаете, что все кто выбирают турков ни разу в руках наше все: МР-153; MP-27; не держали, не стреляли из этого?

Не у всех есть время и желание бегать по магазинам сломя *опу и десятками перебирать эти поделки, чтоб выбрать наименее кривой ствол.
Не бегал,а выбрал я в магазе из 2 ружей,на первом клепки не понравились))))

--- Добор поста---

что все кто выбирают турков ни разу в руках наше все: МР-153; MP-27; не держали, не стреляли из этого?
Я такого не говорил,но читая форумы вижу много негатива про турков,а про Мр-155 меньше намного может из-за того что мало пользователей но статистика продаж показывает что много народу берет Мр-155!

Одно ( вторая сылка) для левши))))

Назад
Сверху Снизу