Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет не нравится, что первая что вторая выглядят как "беременная антилопа", но если МР155 хотя бы в пластике с натяжкой можно назвать "симпатичным ружбаем" ( в дереве это атас, особенно соединение приклада с затыльником, чисто в традициях рашен колобашен), то 153-я на мой лично вкус одинаково фигово выглядит и в дереве и в пластике и в камуфляже. Вы с таким пафосом это спрашиваете, как будто дизайном МР занимается как минимум Джуджаро или Пининфарина Мне нравится дизайн Пегаса, потому что это дизайн Беретты А в компании которая уже больше 500 лет занимается производством оружия, в его (оружия) дизайне малость шарятВам не нравится дизайн МР-ок?
Мне бы тоже не понравилось, поэтому у меня 2 п/а и оба недорогие У меня вообще в нормальном понимании этого слова "дорогого" оружия нет, все очень бюджетные модели, поскольку я не могу таскать ружье в лес и трястись над ним как бы не покарябать покрытие или не дай бог дерево, и именно поэтому очень люблю черный пластик. И самокрут едят охотней чем многие заводские патроны.лично мне не понравилось что у ружья за 80 000 рублей есть такой дефект
Вы про цевье? Я Вам фотку выложу, поближе. 153- брюхатое, 155е - как у всех, что турков, что итальянцев.что первая что вторая выглядят как "беременная антилопа"
В 153 не помню, у меня старая была и не моя, в 155й там амортизатор стоит, как бы... что там соединять то?особенно соединение приклада с затыльником
переходник снимите и будет вам счастье. то есть ровная задняя часть приклада. И крутите туда- что угодно.соединение приклада и аммортизатора.
Попробую объяснить еще раз. Не у всех есть время и желание бегать по магазинам сломя *опу и десятками перебирать эти поделки, чтоб выбрать наименее кривой ствол.но выбираем правильный ствол и пользуем
Не бегал,а выбрал я в магазе из 2 ружей,на первом клепки не понравились))))Не у всех есть время и желание бегать по магазинам сломя *опу и десятками перебирать эти поделки, чтоб выбрать наименее кривой ствол.
Я такого не говорил,но читая форумы вижу много негатива про турков,а про Мр-155 меньше намного может из-за того что мало пользователей но статистика продаж показывает что много народу берет Мр-155!что все кто выбирают турков ни разу в руках наше все: МР-153; MP-27; не держали, не стреляли из этого?