• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

MP-155 или Pegasus?

• Автор темы Автор темы Volk602
  • Дата начала Дата начала
Есть факты ? Выкладываем. У вас есть факты ?

Ну, ружье выбираете вы, а потому факты собирать за вас никто, думаю, не будет, при всем уважении :) На ганзе есть объемная ветка по МР155му. Если есть интерес, всегда можно ее покурить. Там пишут как раз владельцы данного аппарата. Эта ветка, если отбросить флуд - сосредоточие фактов. Там-же есть и инфа по туркам, в больших количествах.

ЗЫ. Пол года назад я всю ганзу скурил, когда выбирал полуавтомат. Пришел к выводу, что по соотношению надежность/качество/цена то, что у меня в профиле, наиболее подходящий вариант. И это, для меня, факт :)

Тоже Ганзу курил по вопросу 155)))) фуфло , а не тема.....На ПХ более подробно эта тема раскрыта...итог у меня в профиле ( не из 10..., а первый ствол который вынесли) )))

итог у меня в профиле ( не из 10..., а первый ствол который вынесли) )))

Дык на то и существует выбор, каждый находит то, что он считает наилучшим :) и необязательно оно таковым является. Моя гром-палка тоже не без греха, но о своем выборе я нисколько не жалею, как и вы, думаю :)

Последнее редактирование:
Где то около полугода назад я выбирал полуавтомат, цель была комплексная, и пролегал в пределах, от надёжно, качественно, эстетично, до сентиментального ознаменовать год рождения моё любимой дочери, дабы потом оставить её вот такой подарок в наследство. (Прошу на это не обращать внимания, это мои тараканы и я не с кем это обсуждать не стану). Опрос знакомых, показал прочно укоренившиеся шаблонные стереотипы мышления. Это было даже не грустно, это было тупо обыденно, мне говорили, что ствол турка раздувается после пачки патронов стандартной навески, мне говорили что мурка пробивает рельсу вдоль, и т.д и т.п. Я спокойно на всё это реагировал, я не ставил задачу назло всем, или пока мне не докажут что.. Я тупо собирал фактуру, курил форум, отсеивая хлам от отзывов владельцев. С владельцами тоже было не однозначно, кажый хвалил своё болото. Я твёрдо знал, только одно, если я приду к выводу, что изделия наши и турецкие не подходят под требования, придётся поднапряджся и взять что то из ВВВ. Сейчас у меня прекрасное ружьё, при этом, сперва было даже забавно переубеждать, объяснять отвечая на вопросы близких товарищей с укоренившимся стереотипами, но потом, я тупо забил. Забил, по той причине, что не вижу смысла доказывать, что-либо кому либо, тем более топить, кидать с самолёта, раскалять и т.д. Человеку искренне уверенному, что чёки от мурки, есть венец творения оружейной промышленности мира, наверное сложно, да и не зачем ему и так всё нравиться. Ребят не огорчайтесь, ну и вправду, информахи по обоим стволам вагон, кто его перекбатурил фильтруя от бреда, возвращаться к обсудению уже не захочется. Внимание ответ на вопрос: потратить неделю всё перефильтровать, пострелять с одного и с другого, выбрать то что больше понравиться )

Да уж-Шоу!Жжет человек!Бывает.Лично мне,как обычному обывателю,совершенно не интересно.Эти факты.Ну "умрет"ружье.Значит купим другое!!!А уж тем более если про Мурку разговор.У меня Турок(Пегасик) и я им очень доволен(тьфу-тьфу-тьфу).А это главное!!!И мне совершенно не интересно про металлические анализы(хотя я в эту тему врубаюсь нормально),и мне не надо 50000 выстрелов.Мне и 10000-выше крышы хватит!!!

2. Так кто ответит на вопрос о чоках в комплекте у турка ?
В комплекте с пегасусом идет 5 чоков.
Ты не понял ....видимо человек или выточил или нашел где-то чок с напором, 1,25. на 27-й, накрутил патрон магнум и сбил чирка со 100 метров.
Теперь пытается затролить этим владельцев турецких п/а.:ag:

Был случай у нас, утка летела ну уж совсем неприлично запредельно, стояли кучей никто и подумал ружье подымать, а один мужичок только вступивший, вскидывает свой кривой 43-й, бах..утка камнем, чел орет что он Великий Охотник....народ улыбается пожимает плечами, крутит у виска.:ag:. Долго тот охотник этим хвастался.:ae:

Я вообще считаю, что главное умение стрелять:) Я в последнее время видел как стрелков которые великолепно стреляют из МР-к и стрелков которые мажут из Бенелли, так и наоборот.
Кстати турнир полуавтоматчиков в этом как и в прошлом году выиграл наш одноклубник Aivengo, стрелял он как обычно из ATA ARMS Neo12

Если ещё кто-то хочет пообщаться на предмет чоков идите все сюда: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71416
Дальнейшее обсуждение чоков в данной теме меня сильно расстроит.

Это какоя - то фигня. Я нигде не забанен. Более того, я потом еще одну тему организовал - про тюнинг роубайка. Я усовершенствовал привод, увеличил колеса и поставил восьмиступенчатую планетарку. И жесткий багажник склеил. Но вот этого самого МЕНТАЛИТЕТА я там накушался ... Типа, нормальные пацаны - они все на великах. А кто на роубайке - не наш человек и ваще гомосек ...

По чокам ... Я, собственно, не их самих обсуждаю, а в том свете, какие именно можно в Питере для Пегаша купить. Ибо при сравнении с муркашом это достаточно важное обстоятельство. Ведь мало купить ружье, нужно же по потребностям отрегулировать его кучу !
Пока я понял, что для пегаша (и прочих) можно перекрыть интервал от нуля до единицы через каждые 0, 25 за счет чоков, идущих в комплекте. Но я так и не понял, что делать, если хочется длинных чоков и чоков сильнее единицы. Чоки от муркаша 1,4 я купил в "Барсе". А есть такие же для пегаша ? Как и где их можно купить ?

Я нигде не забанен.
Я обязан Вам напомнить наши Правила:
5.1.3. Блокировка пользователя (бан). Это единственная форма защиты от постоянного или грубого нарушения Правил общения на нашем Сайте. Пользователь блокируется и полностью теряет возможность общения на Сайте, если он наберет 11 или более штрафных баллов.
Временная блокировка. Впервые заблокированный пользователь автоматически будет восстановлен, когда сумма баллов за действующие наказания станет меньше 11-ти (максимальный срок блокировки 1 месяц).
Бессрочная блокировка. Повторная блокировка является бессрочной.
Все попытки заблокированных пользователей зарегистрироваться повторно, по мере возможности, выявляются и такие пользователи бессрочно блокируются без предупреждений.
Разделе "Автомобили" Вам позволили "разбивать мозги на части", в тематических мы этого не допустим!

1. Я вообще ничего не понял абсоютно. Дело в том, что это писалось про бан на сайте "Велопитер". Я это писал в ответ на удаленный пост другого форумчанина и не про "Питерхант" . :eek:

2. Так я и не понял ... Может ли владелец пегаша купить чоки сильнее единицы ? И если да, то какие, где и как ? Я тоже не хочу все это обсуждать. Я просто хочу это ПОНЯТЬ. Если кто - то все - таки хочет все это обсудить, то я тоже думаю, что лучше бы ему уйти отсюда в указанную тему про чоки. Сам я в этом обсуждении не нуждаюсь. Я нуждаюсь только в информации по интересующему меня вопросу. Учить меня жизни, учить стрелять, учить тому, какие чоки мне нужны и каких мне достаточно безотносительно к тому, что я сам считаю, - все это прошу через лмчку. Только предупреждаю, что не отвечу.
Ну, и ?

хрю - хрю,Экий вы сударь ленивый!А самому то не судьба, если есть желание, поискать и найти данный девайс. Производителей компенсаторов полно, пегасус ружбай известный, делов на пару трубок покурить!Тем более, что к нему как и вам уже писали, подойдут от итальянца!Максимально фуллы которые встречались, были 1,2-1,3

хрю - хрю,Экий вы сударь ленивый!
Возвращаю вам это самое, на три с половиной раза помноженное ! Отвечать на вопросы нужно так:
http://www.shotgunsportsmagazine.com/archive/jan10/story0110.html
И так:
http://www.patternmaster.com/
Или не загрязнять эфир. Совсем.
Есть фирмы, которые специализируются на производстве чоков. Они делают совершенно потрясные вещи. Красивые, долговечные и реально улучшающие кучу по многим ее параметрам. Тут все бенельно - беретное: http://www.patternmaster.com/categories/177_Benelli_Beretta
И тут еще есть:
http://www.kicks-ind.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PLST&Store_Code=Kicks
А тут - че, да как: http://www.patternmaster.com/multimedia/

хрю - хрю,Ну ссылей накидали и че?Где пегасус то в них я не понял?Ведь о нем речь ваша желчь!
Возвращаю вам это самое, на три с половиной раза помноженное ! Отвечать на вопросы нужно так:
Вроде не должны мне ничего!Как и когда и кому мне отвечать или нет, позвольте решать мне!
А то нарисовался дядечка, хамит, сучит ножками, отвечайте ему быстро, доказывайте ему срочно, а он судьей тут в колпаке!С хрена ли?По мне так вы тут эфир мажете не в цвет!

хрю - хрю,Ну ссылей накидали и че?Где пегасус то в них я не понял?
Ответ:
Экий вы сударь ленивый!А самому то не судьба, если есть желание, поискать и найти данный девайс. Производителей компенсаторов полно, пегасус ружбай известный, делов на пару трубок покурить!

--- Добор поста---

Проверка резкости боя - вопрос открытый. Все стреляют по чему ни попадя. Чтобы была достоверная база для сравнений, специально организовал тему:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=72776 Посему, владельцев пегашей и муркашей предлагаю по возможности отстреляться и отписаться.

Назад
Сверху Снизу