• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

MP-155 или Pegasus?

• Автор темы Автор темы Volk602
  • Дата начала Дата начала
Серега, бери Пегасуса в пластике. а) не пожалеешь б) убедишься что МР-ке до совершенства как "до Луны пешком". Пегасус надежен и неприхотлив. за всё время только "ипался" с подклиниванием подачи патронов, после утопления в болоте. вылечилось промывкой в горячей воде и обильной смазкой баллистолом.

на Мурку то не гоните ( 153 которая). Любое ружье надо выбирать, а не хватать с сальными глазами. Все познается в сравнении. Хвалите турков, только владельцы итальянцев турков тоже будут сравнивать с лясипедами китайскими. Приводите достатки оружия турецкого, а не обсуждайте отечественное. Извините за резкость, ущербным себя почувствовал.--- Добор поста---Морпех, кати ко мне с патронами. Дам ПОТЕСТИТЬ. Вези Полева6, в дно ведра на 100 метров попадешь. Вези все что не жалко, все выстрелит мурка.Даже не стошнит.Турков нет, у всех мурки.....Турка своего вези.Ща тока увидел, у тебя есть уже 153я. ......пардон

Арсений, Ну 155 это же доработанное 153, может оно и такое же как пегасус)))Поеду в Магазин посмотрю так как 153 муркой 5 лет владею и есть что сравнить с Мр-155!

--- Добор поста---

Ну красота)))А напильником мы фазки и сами подделаем)))http://www.izhguns.ru/info_gds.php?i=GBL02010262N

Мне так нравится эта фраза:cc:.
Чего мучаться,берешь деньги идешь в магазин,смотришь один ружбай,второй и выбираешь на свой цвет и вкус,чего народ то мучать.Обе модели уже "обсосаны" на всех охотничьих форумах,в том числе и на нашем.
Удачи в покупке!!!!

Кто бы дал пострелять из обоих)))
Ну начинается:cc:.
А чего там можно увидеть в процессе стрельбы,оба газоотводки,значит отдача терпимая,155-я грамм на 100-200 тяжелее,это не критично.
Смотреть надо,что в руку ляжет и к сердцу ближе,ну и качество само собой,а косяки(если есть)вылезут в процессе эксплуатации,на это есть гарантия.

Пегасус, без вариантов. Для меня, по крайней мере.

155 в белом камуфляже)))
Сам смотрел на камуфляж...но отзывы не очень, говорят обдирается быстро.Хотя и востанавливается легко , вот только не знаю чем и как.

Вот понимаете в чем дело 153 ни разу не подвела!Вот тяжеловата и баланс это да!А так ни одного отказа!

--- Добор поста---

Цитата с ганзы:[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Надо было брать в камуфляже. Плёнка стойко держит натиск внешней среды. Особенно за ствол радуюсь, когда в дождь на охоте попадаю.[/FONT][/FONT]

что взять за место МР-153
Даже не думай:
http://forum.guns.ru/forummessage/60/497313.html
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=57052
Ружье, у которого не ломаются затворы и прочие детали и не клинит ни на чем.
Если нравится часто палить магнумами, то:
http://forum.guns.ru/forummessage/60/960029.html

gubo,:cc:
Любое ружье надо выбирать,
Не понимаю, почему из одной и той же модели надо выбирать то, что лучше сделано....чисто по-русски, из гуана то ,что менее гуано, что ль?! :ai:

У меня была МРка, моя имха - гуано!!! И точка.А вот владея Italy ,я спокойно и с уважением отношусь к туркам.
А из нашего гладкого, я только акамоиды уважаю, за всеядность и безотказность!!!Ну это Калашникову спасибо!

Любое ружье надо выбирать
Это если на счет того, что бы "в руку легло", то согласен. А если там кривизну ствола, прочие недочеты выискивать, то есть оружие не требующее такого подхода ;) Первых двух турков (А-612) я придирчиво осматривал, дальше плюнул на это дело - все идентичны как на подбор. Теперь ни каким знакомым не помогаю, если берут такого - легло в плечо и забирай, стреляет "из коробки".

Морпех,
Даже на Мерседесе и Порше есть косяки)))
Да ладно :ai:!!!!Ой, спасибо, что предупредили.А то мало ли, что...

Да ребят, сейчас для интереса посетил несколько тем по турецкому оружию. Ну что сказать, воздержусь от каких либо высказываний, кому надо сам посмотрит об отзывах. Но вот, что хочу заметить по поводу надежности, ни по 155 ни по 153 я подобных поломок и последствий после патронов магнум не видел, тем более с маленьким настрелом. И турков ребят, так же иной раз доводят до ума с помощью наждачной бумаги и надфиля. Вышеуказанное мною относится к недорогому турецкому оружию в ценовом поясе до 30 т.р.. Так что, не стоит тут делать каких либо сравнений по ценам, каждому свое, но прежде чем писать что-то, почитайте форум сначала, а потом уже пишите достоинства того или иного производителя. Хатсан Эскорд - почитайте соответствующую тему на форуме, увидите много интересного. Разные модели, но интересного очень много. Ни какой критики, только факты, но они разные. К туркам я по прежнему равнодушен, но вот про недостатки и поломки сегодня прочел впервые.
Цитата с так всеми любимой Ганзы)))))

Абсолютно равнудушен к современному Российскому гладкостволу. Мой голос за Пегасус. Это хоть и старая модель Беретты 300-й серии, зато технологически вылизанная. Да да, не удивляйтесь, ATA ARMS Pegasus это лицензионная модель Беретты.

Так где плохое о Мр-155!??
Рано еще делать выводы. Ружьишко молодое, надо обождать годик, тогда понятно станет. будем надеяться, что косяки не вылезут.

Цитата с так всеми любимой Ганзы)
Знакомая тема ;) Черномор (Максимов) там много заказухи от ИжСмеха строчит на потеху народу :ag:

Не....не Максимов )))) вот чел с таким погонялом-tema_ert

Назад
Сверху Снизу