• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Цены на осень 2013. Можно офигеть!

• Автор темы Автор темы kapral
  • Дата начала Дата начала
"Я не политик, я кухарка" (с),как-то так кажется фраза звучит.
"каждая кухарка может управлять государством,осталось научить обед варить".Но т.к. Вы хорошая Хозяйка и отличный повар,не подходите на роль политика в нашей стране."ОГРАБИТЬ,УНИЧТОЖИТЬ,РАЗВАЛИТЬ"

Валера, В 400р. к Глухарю долны записывать и тетерева, и б.куропатку, и Рябчика, ну в смысле то что у вас там есть из перечисленного.
А вообще ребята цены у вас там драконовские((((
Я взял разрешения на ОДОУ свой район: 400р. + 100р. - Глухарь + 100р. - 5 тетеревов. Соседний район; 400р. + 100р. - Глухарь + 100р. - 5 тетеревов. Итого: 1200р. на два района, 2.Глухаря и 10 тетеревов, + 6 рябых в день, + 6 б.куропаток в день. = мне хватит. Свой район = 210тыс.га лесопокрытой территории, соседний район = 1 130 тыс га. есть где походить.)))))))
После 15.09.2013 возьму еще на зайца, лису, волка и бобра 400р. +60р. на свой и так же на соседний.))))))
За все разрешения на весь сезон у меня получается 2120 руПЬ.

--- Добор поста---

УОП по башкирии остались те же цены 500р.
Этот платеж - пошлина за оформление (выдачу) разрешения, согласно ст.333 НК РФ = 400р. Откуда еще 100р.???

ну 70 000 загнули..средняя цена 20 - 25 000 - это 4-5 звезд, где все включено..
эти цены были в ебипте... ито по горячим... после беспорядков...а теперь турция подняла так что 100 тыс на троих с ребенком 3 года на 10 дней

да х.з. откуда 500, брат сказал что за 500 взял, может там егерь нае..., он не сам платил, а егерю отдавал. А в прошлом году сам ходил в сбер и платил 400 и егерю отдавал квиток, а он ему разрешение.
Наверное кто-то берет комиссию в 100р. за то что сам платит в сбер и стоит в очередях :)

Именно так. За что платить обществу, если выедешь пару-тройку раз на нелицензионку. Что они уток с зайцами выращивают что-ли?! Я бы вообще нелицензионку увел от обществ. Заплатил государству пошлину, получил бумагу на год и охоться в каких угодьях хочешь

Золотые твои слова. Подпишусь под каждым словом!

Взял сезонку 1600 (утка,вальдшнеп с 24.08.13г по 31.10.13г,рябчик с 24.08.13г по 31.12.13г) на каслинское охот общество.спросил почему цены подняли пояснили что путёвка выписана до декабря.я им в ответ так в том году тоже была до декабря они промолчали.

может там егерь нае..., он не сам платил, а егерю отдавал.
В ОДОУ Егерю????:ai: В Банк платится, а инспектору "Егерю" только квитанция отдается. ТОЧНО ОДОУ???!!!
Ребята а чЁ у вас рябой до 31.12.-го??? У нас до 28.02-го.)))))

написано в путёвке
Если "путевка" от охотпользователя, то ладЫ, это по сути договор на оказание услуг, как заключили так и будЯ. НО если это ОДОУ, то кто ограничил???!!!

Назад
Сверху Снизу