• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Сроки открытия охоты. Лето - осень 2012!

• Автор темы Автор темы invalid
  • Дата начала Дата начала
Поехали! всем пуха и пера!

Чуть меньше 18-ти часов до открытия:yelclap:. Не спится))

Рассказывайте господа! Как прошло? Впечатления? Погода? Количество летающих утей? у меня не получилось открыться в Челябинской области, откроюсь в Курганской...

Рассказывайте господа! Как прошло? Впечатления? Погода? Количество летающих утей?
Прошло в целом нормально. Погода полная гадость. Количество летающих утей нормально.

прогноз погоды на открытие в Курганской области на 01 сентября тоже не радует, похолодание, это конечно не страшно, главное чтоб летала.

похолодание, это конечно не страшно,
главное чтоб дождь не лил как из ведра, все открытие нам обо...рал:).
Утка есть но мало, лет был очень неважный, если шла то где то высоко. Второй год утки не много... уж не лебеди ли постарались?:))))))))))) Два года как две семьи на Дамбе живут. Местные бреки зашевелились:)).

Вчера на К/ды заезжал, летала хорошо, а я стрелял плохо...видимо по трезвяни целкость не та)))
Одну только вынес.....а вот с собачкой было бы куда интересней.
Вобщем все как обычно

на хрена Шарона накачал
Андрюха вообще сказал что не пьет:ag:. Я вообще в субботу самый первый свалил, заколебался мокнуть. Можно сказать трезвым уехал:). Потом ночью еще эвакуировал остатки бойцов с дамбы, жена одного из открывальщиков позвонила:).

Вчера вечером в 17.00 был на Буташе, с дамбы заплыл на моторчеке,(прямо с берега) поставил чучела, и до 21.00 взял 20 штук!!! (правда почьти один красноголовик) Настрелялся от души!!! Довно такай охоты не было! (если, вопросы по поводу нормы, то нас двое в лодке было) !:af:

а вот с собачкой было бы куда интересней.
С собой было бы вообще волшебно Серег. Как проехал то?

--- Добор поста---

и до 21.00 взял 20 штук!!! (правда почьти один красноголовик) Настрелялся от души!!!
Молодец! Походу она у вас открытие пережидала :ag:

Назад
Сверху Снизу