mmb
Участник
- С нами с
- 12/10/10
- Постов
- 61
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Челябинская область
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В кислянский участок путевку выбил за четыресто рублей на сезон. Сейчас в Кургане работаю, естественно мне тут ближе, территории знаю, да и домик в деревне для ночлега есть. В какой деревне родственники? Может знаю?Я тоже в Юргамышский, у меня там родственники. Ты в какое хозяйство?
Встреча с друзьями/знакомыми это добрая традиция в открытие, а охота это таинство, лично я такого мнения.Так охоты ради или друзей товарищей?
В кислянский участок путевку выбил за четыресто рублей на сезон. Сейчас в Кургане работаю, естественно мне тут ближе, территории знаю, да и домик в деревне для ночлега есть. В какой деревне родственники? Может знаю?
а я туда через недельку друзья сегодня открываются...Я в этом году, буду открываться в Магильном.
Когда палишь на них появляется такой красивый блестящий жирНа сколько, я понимаю в чирках, то такие не могут быть жирными ( С них жир ажн сочится)
Извини Андрюха! Не знал я, что правильные чиры должны быть лысые Теперича буду знатьЧёт! Витёк, чиры у тебя больно лохматые?
них жир ажн сочится.