• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Сроки открытия охоты. Лето - осень 2012!

  • Автор темы Автор темы invalid
  • Дата начала Дата начала
А я вчера уже и по рябчику открылся. После работы сгонял в лес на часок:
IMG130-1.jpg
Только молчали вчера, гады, как партизаны, подходили втихую. Этот свистнул ровно один раз и мне этого хватило, чтоб подманить.
 
Сёма! ПВХ. и электро.
 
Я тоже в Юргамышский, у меня там родственники. Ты в какое хозяйство?
В кислянский участок путевку выбил за четыресто рублей на сезон. Сейчас в Кургане работаю, естественно мне тут ближе, территории знаю, да и домик в деревне для ночлега есть. В какой деревне родственники? Может знаю?

--- Добор поста---

Так охоты ради или друзей товарищей?
Встреча с друзьями/знакомыми это добрая традиция в открытие, а охота это таинство, лично я такого мнения.
 
В кислянский участок путевку выбил за четыресто рублей на сезон. Сейчас в Кургане работаю, естественно мне тут ближе, территории знаю, да и домик в деревне для ночлега есть. В какой деревне родственники? Может знаю?

Я в этом году, буду открываться в Магильном.
 
Я в этом году, буду открываться в Магильном.
а я туда через недельку друзья сегодня открываются...

--- Добор поста---

сегодня открываюсь вечером так как только с югов !!!
 
Отлично отохотились на Кд. Лет добрый. Вот просто ноль претензий к охоте. Доволен как слон.

Летали почти одни чиры. Андрюху вспоминал постоянно. Чиры + Андрюха = люповь. Сейчас в духовку ставлю чироганчиков. Мля вкусно будет. С них жир ажн сочится.
 
Не, свисти!!!:af:
 
Отлично отохотились

Доволен как слон - С полем Витя! Я тоже рюмаху пропущу за твоих чирков :ck:
 
а я походил в пятницу с ружжом полесу, и только хруст-бумс очередной гриб об ногу, в общем понял что косоглазие заработаю глядя вперед вверх на птичек, и одновременно вниз на грибы, в общем ушел к машине, взял ведерко, вместо дичи насобирали с женой несколько ведер грибов.
 
Чёт! Витёк, чиры у тебя больно лохматые? На сколько, я понимаю в чирках, то такие не могут быть жирными ( С них жир ажн сочится):ag:
 
На сколько, я понимаю в чирках, то такие не могут быть жирными ( С них жир ажн сочится)
Когда палишь на них появляется такой красивый блестящий жир :ad:

Чёт! Витёк, чиры у тебя больно лохматые?
Извини Андрюха! :ch: Не знал я, что правильные чиры должны быть лысые :ag: Теперича буду знать :ad:
 
PICT0953.JPG
Вот, такие, должны БЫТЬ!
 
Наши чирки просто с разных болот :ag: Кроме того, я всегда сильно "зажариваю", когда палю. У тебя они слабой "зажарки" :ab: Если ты сомневаешся, что это чиры, спроси у Кости в конце концов. Ну а если и дальше - то больше у меня нет способов тебя убедить да надо ли оно :af:
 
Лемез,
Про Фото.
них жир ажн сочится.

Протвинь аж распирает во все стороны...:agg:
Или протвинь такой, его правят под Дичь если не вмещается...:ag:
А если серьёзно, то С ПОЛЕМ!!!
 
Да, я не сомневаюсь! Просто у них лахматость повысилась (не перелиняли ОНИ), А спорить с тобой, себе дороже!!!:an: Ведь той МЁД, самый вкусный!!!:ag:
 
Андрюха, подтверждаю, чиры вообще ровненькие были, желтенькие, ни одного пенька, просто Витя жарит их по доброму горелкой, хотя там даже пуха то не остается.
А вот крякаша я взял - весь, просто весь в пеньках, вроде ощипал, осмолил, а все равно дома шкуру снял.
 
Да, Верю Я, Верю!!! :ah:
 
Назад
Сверху Снизу