• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал В Челябинской области изменены условия и сроки охоты на отдельных животных.

Маршрут подсказать? Могу трэк скинуть. Хватит силов и знаний дней на 6ть?
Давай! Скидывай трэк. Силов то хватит, знаний х.з, молодой я ещё. Хотя... рябец, заяц, миша, лось, где пошукать представляю, а вот кабасик знаю где есть - 100%. Но с подхода в одного врядли возьму (тем более без собы). Думаю "растяжки" поставить, чтоб "расписание" узнать. А!!! Чуть не забыл... БОБЕР! Знаю где, но ни разу..., так сказать.

Скидывай трэк.
Я бы сходил еще разок. Тот маршрут, что не прошел. Денька на 4ре. В среду заехать, в воскресенье выйти. Надо провентилировать с руководством.

Но конечно тут условия уже пожесче будут. Не сравнить с тем, что я в бабье лето ходил и наслаждался теплом леса.

Думаю, что путевки нам дадут только до 31.12 и на этом зимняя охота в этом году закончится
на лису то всяко до 28 го февраля.
А лиса у нас лицензионная.
здрасте.. в путёвке как и енот вписывается "без ограничений" по добыче.
Чуть не забыл... БОБЕР!
вот бобр лецензионный.. лицензия стоит 200 р.

вот бобр лецензионный.. лицензия стоит 200 р.
Сёма, согласись, в принципе - не деньги.

--- Добор поста---

на лису то всяко до 28 го февраля.
Так ведь, очень мало кто будет её охотить. И естественно будет "брэчесво" по зайцу

--- Добор поста---

Кстати, тема с капканами заглохла?

--- Добор поста---

Я бы сходил еще разок. Тот маршрут, что не прошел.
Вить, а что мешает??? С руководством "вентилируй" можно сгонять! Я только-только булки размял :) Треба ещё :) Или как говоришь : "ласту размотать" :ag:

--- Добор поста---

Можно Барисыча прихватить, а Серёга?

--- Добор поста---

По "наборам" уж всё понятно! Только думаю, как тушняк в пластик переложить?

--- Добор поста---

Блин,... опять ОФФ получается :) Давай в группе побалакаем.

Кстати, тема с капканами заглохла?
блин.. ну ты и вспомнил.. я свм вспомнил только в сентябре:)).. с собакой тут туда сюда, и выпало из башки то совсем.. щас то поздно метаться, будущий год надо прямо с весны начать, да прикупить их, да места разведать.

Сёма, согласись, в принципе - не деньги.
я про тоже.. взял и сиди спокойно, но бобр почитав тут ветки, очень не простая хрень, если специально охотить. Но было бы интересно.

--- Добор поста---

очень мало кто будет её охотить. И естественно будет "брэчесво" по зайцу
будет, потому не хрен запрещать.. надо лису выводить, у нас вон ещё с соседних районов подваливает, мышей стало много, зерна много сажается, вот с непаханных земель то и прётся лиса.

на лису то всяко до 28 го февраля
Я просто по опыту прошлого года смотрю. У всех был заяц до 28.02, а у нас до 31.01, а на лису до 28-го давали только тем кто с собаками. И сейчас наверное также скажут.

С другой стороны им взносы нужны, а кто будет платить за 2012 год если путевка не нужна...

а кто будет платить за 2012 год если путевка не нужна...
да да.. хотя в том году тоже путёвку на зайца была до 28-го 02... я заплатить то заплатил взносы, но в лес так и не залез. Снег то по яйца был.

со двора вышли
Фигасе, а до этого сколько топтали!...нехило так побродили

--- Добор поста---

Я завтра последний день отрабатываю до отпуска, а там ДВЕ недели...
Ну шо я могу сказать тебе....жди в гости, а то в прошлом году мы както просто "погуляли")))

Назад
Сверху Снизу