• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Сроки открытия охоты. Лето - осень 2012!

• Автор темы Автор темы invalid
  • Дата начала Дата начала
Или на Башкирию переходить, у нас рядом.
В Башкирии давно уже не на много меньше народу. У них путевок нету, а Мишей уже стреляют с путевками. Может тебе в Челябинск позвонить? Хуже от этого точно не будет.

Так, получается что, Если Я состою в городском ооир, и буду брать путевку в областном ооир (на Курлады), то с меня сдернут за путёвочку 4000 рубликов ???:eek:

и буду брать путевку в областном ооир (на Курлады), то с меня сдернут за путёвочку 4000 рубликов ???
Ты же не являешся членом «Облохотрыболовсоюза», так что плати по полной. Но и раньше так же было.

Городское состоит в Облохотрыболовсоюзе (да и почти все ООиРы Чел. области в нем состоят)
в общем посмотри внимательно печать билете там есть слово "Облохотрыболовсоюз"
так что льготная за 1000р.

--- Добор поста---

в Постановлении самый интересный пункт:

3. Выдача разрешений охотникам осуществляется бесплатно на основании поданных заявлений, представляемых лично или по почте (Приказ Минприроды РФ от 23.04.2010 г. № 121) и при предъявлении охотничьего билета единого федерального образца.

я уже описывал как в прошлом году мне дали разрешение и потом отправили в соседнюю комнату платить бабло и выписывать договор, а у меня мелькнула мысль свалить и не платить :)

вот и получается что мы и 1700р. в год заносим и ещё и нам навязывают - "Стоимость услуг (путевок-договоров), оказываемых охотникам при охоте на пернатую дичь (за исключением глухаря и тетерева)" - вот интересно в чем выражаются услуги при охоте на утку?

Утка на крыле! Готова к вылетам! И мы готовы ее встретить :ag:
211144805.jpg

211144803.jpg

Городское состоит в Облохотрыболовсоюзе (да и почти все ООиРы Чел. области в нем состоят)
в общем посмотри внимательно печать билете там есть слово "Облохотрыболовсоюз"
так что льготная за 1000р.
Посмотри внимательно на новые марки - взнос и отработка. Сравните с предыдущим годом. И сдается мне, что с этого года члены городского ООиР стали гостями в Облластном ООиР.

Последнее редактирование:
Посмотри внимательно на новые марки - взнос и отработка.
марки-"Облохотрыболовсоюз"

Печать - "Миасское отделение Общественной организации. Союз обществ охотников и рыболовов Челябинской области"

Последнее редактирование:
Так у тебя и общество то ""Облохотрыболовсоюз" как и у меня. Мы то беспокоимся за ребят, которые состоят в Городском ООиР.

Я в шоке, для не членов областного общества сезонка 4000 руб на утку, это жесть!

Облохотрыболовсоюз
Вчера заплатил взнос-900руб,отработка-800руб,спросил на счёт путёвки Сезонка-800руб до 31 Октября.продажа начнётся ближе к открытию.

всем привет !!!
сам на юг послезавтра уезжаю на открытий не буду
:(
но доки все товарищам оставил чтоб путёвочку взяли мне
по открытию в обществе сказали во вторник решать будут ждёмс...

В Городском! в понедельник после обеда будут путёвки выдавать!:ad: У кого кроме нового (зеленого) есть красный билет, сезонка 1000р. даже областным и (Тюменцам при наличии красного билета).:af:

Был, сегодня в Областном, показал билет Городского 00ир, сказали путёвки будут выдавать завтра! Городским по льготной цене!:ch:

показал билет Городского 00ир, сказали путёвки будут выдавать завтра! Городским по льготной цене!
Ну и отлично!

--- Добор поста---

На выходные погода не айс :ac: Прохладненько и дождики небольшие обещают. Короче все выходные в дождях. Будем все, как утки, в воде сидеть :ag:

самая охотничья погода!!!

самая охотничья погода!!!
Паш такая погода плюсом когда ты на северную сидишь уже, а на открытий она вообще не нужна, утку со всех сторон будут гонять она в любую погоду летать будет!

Назад
Сверху Снизу