Руся
Участник
- С нами с
- 04/12/09
- Постов
- 230
- Оценка
- 8
- Живу в:
- Челябинская область.
- Для знакомых
- Руслан
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- ИЖ-43Е
- Собака(ки)
- ЭГ,ЗСЛ
Посмотрел почитал и офигел коммерциясмотреть,а в разделе "Документы"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Посмотрел почитал и офигел коммерциясмотреть,а в разделе "Документы"
В зарайском охот обществе мне сказали что будет так:А у нас в Московской сезонка (подразумевающая 20 выходов на охоту!) к тому ж для своих МООиРовских, на всю пернатую дичь, разрешенных видов - 4000р.
а про это первый раз слышу это в каком р-не(подразумевающая 20 выходов на охоту!)
Да нет не так. Охотбилет считался действительным при наклейке марки годового взноса (у нас было 10р. - год), кроме того трудучастие; или отработать в угодиях 3 дня, или отстрелять 10 ворон (сдать лапки), или заплатить 3 руб - день трудучастия. Путевки на пернатую 10 р. - сезон, для приезжих 1 дЭнь - 1 (АдЫн) руб.)))) На пушного - АнАлАгичнА. Лицухи, косуля - 10р. (спортивная), кабан - 30р. (спортивная), лось не знаю, у нас их небыло.)))). Но кроме спортивных лицух можно было взять "мясозаготовительные", они бесплатно, но хочешь взять мясо, то по 50 коп. (пятьдесят копеек) за кило. А по спортивным лицухам мясо делилось бесплатно.При СССР любительская охота на дичь проводилась безо всяких на то разрешений, бесплатно, просто при наличии охотничьего билета и открытии охоты!
взнос в год 2200 или 1200 при условии что принесёшь 50 лапок или неделя отработки. у меня в обществе.отстрелять 10 ворон (сдать лапки)
Беда бедой....Скиньте сылку где можно глянуть расценки по челяб обл
Это у них надо не в разделе "Цены" смотреть,а в разделе "Документы" http://www.chelohotsoyuz.ru/informatsija/101/
Чтоб врага охотника запутать.
это конкретно каких!? 500 можно ездить и больше только вот бензин тоже 1$ стоит за 10 таких поездок выйдет не хило....Мужики, простым московским охотникам
Это потом сделали, а поначалу было именно бесплатно! Ружье можно было в киоске купить, и охотились по совести, а не по закону. Хотя браконьеры тогда тоже были.Да нет не так. Охотбилет считался действительным при наклейке марки годового взноса
это в каком году? скока себя помню такого не помню... хотя на оружие глазеть в магазин на невском с 5 лет ходилРужье можно было в киоске купить, и охотились по совести
Членские взносы ввели постановлением Совета Министров СССР "О мерах по улучшению ведения охотничьего хозяйства" в 1959 году. А продажу ружей по разрешениям милиции ввели в 1975 году, до этого действовало постановление Совмина от 1953 года:это в каком году? скока себя помню такого не помню...
Вы имеете в виду введение охотбилетов?? Тогда Да, можно было ходить на охоту "просто так".)))) НО это, кажись, до 1959г. А вот ружья в киосках не продавали НИКОГДА, их продавали в обычных магазинах хозтоваров и в отделах спорттоваров. Но я такого счастья не застал, мне папа рассказывал.))))Это потом сделали, а поначалу было именно бесплатно! Ружье можно было в киоске купить,
я в 1977 родился... прям как в некоторых штатах америки, дробовик по правам или паспорту за один день купить можно было)))А продажу ружей по разрешениям милиции ввели в 1975 году, до этого действовало постановление Совмина от 1953 года:
А мой папа мне рассказывал, что и в киосках продавали!А вот ружья в киосках не продавали НИКОГДА, их продавали в обычных магазинах хозтоваров и в отделах спорттоваров. Но я такого счастья не застал, мне папа рассказывал.))))
а это на сайте МООиРа в приказе об открытии указано. Я так поняла во всех принадлежащих угодьях МООиРу. Ссыль попозже найду, на работу пора бежать))а про это первый раз слышу это в каком р-не
это КОНКРЕТНО для тех кто с рюкзачком поездом ездит...это конкретно каких!? 500 можно ездить и больше только вот бензин тоже 1$ стоит за 10 таких поездок выйдет не хило....
так проезд стоит сейчас дороже чем вдвоём на машине ехать! И цена обычно не для членов выше. у меня в обществе в 5 раз не для члена, итог: 250*2*5=2500 два дня охоты не для членов что я считаю просто шкуревом и это при том что только кряква!это КОНКРЕТНО для тех кто с рюкзачком поездом ездит...