В Хуртовском камбезе собака бегает так же как и без. Главное размер подобрать.
Я читал за ,,Хурту,, хвалебные отзывы и пытался по раскладке размеров подобрать - нашего размера были только чёрные и зелёные, а хотел тоже - красный. Андрей, если не трудно - напишите, пожалуйста, полные размеры своего костюма (можно в личку) - я побоялся, что неправильно об меряю свою суку и выпишу не тот размер.
У вас сука драта - ненамного от веймарки отличается, в принципе.
Вы в магазине, сразу на собаку примеряли или через и-нет выписывали? У меня есть возможность только через и-нет....даже в Белгороде ничего подобного нет.
не представляю как мыть второй раз в одной и тоже воде. После первого раза вода в ведре просто черная даже когда комбез одет. Это когда грязь на улице. Я иногда даже сливаю и второй раз наливаю воду.
Всю жизнь тоже тазики стояли - в тазу (в ведре) не отстаивается, а весь ,,кисель,, опять на лапах, тоже мучились, меняли воду, спотыкались об таз....
С лапомойкой этого нет - реально отстаивается вся грязь - к следующей прогулке верхний слой воды чистый, сколько бы грязи до этого не смыл - вся на дне будет. А за счёт щёток внутри и цилиндрической формы лапомойки (в отличии от таза) - колебаний воды нет и грязь не поднимается со дна. Когда меняешь воду, приходится грязный слой ,,пластилина,, сбивать струёй воды со дна - он даже вместе с отработанной водой не выплёскивается.