SSmoLL
Участник
- С нами с
- 07/08/08
- Постов
- 488
- Оценка
- 78
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- ИЖ-27ЕММ, МЦ20-01
- Собака(ки)
- Ирландец
А хозяину наливает лигулярно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима, а если жена увидит, что ты тут написал? Смотри поколотит тебя твоя "Авто-гулялка"Уже придумана))) Жена - называется
Дима, а если жена увидит, что ты тут написал? Смотри поколотит тебя твоя "Авто-гулялка"
Лиза, ты не путай. У тебя взрослая воспитанная соба. У меня, кстати, тоже никогда не залезет в мешок с кормом даже если стоит на виду. А вот мелочь пузатая, которая грызет не из-за того что есть хочет, может в легкую направить свой щенячий интерес на что угодно.Если собака сыта, то зачем ей добывать корм.
у меня тоже взрослые и воспитанные )) и сытыеУ тебя взрослая воспитанная соба
Да уж... На такой погром способны только мои коты, которые сейчас живут с дочкой. Они устраивали похожие погромы, когда их оставляли на выходные одних дома. Моей же собе даже во сне такое не приснится... надеюсь. Во всяком случае пока не снилосьиз недавнего прошлого
"Синдром Дуса"из недавнего прошлого
да в яндексе и прочих там смотрел)) как-то хлипко всё, меня интересуют реальные отзывыПервое попавшееся из яндекса.
Конечно есть: http://www.cabelas.com/product/Hunt...efined;cat104791680;cat104715180;cat112490280А есть ли такие устройства которые по времени дают собаке нормированную порцию сухого корма
Ну так, а что мешает сделать короб, который одевается сверху на кормушку. Сам короб так же можно к стенке закрепить. И собака имеет доступ только к миске.однако