Гвелешапи
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/08
- Постов
- 6 371
- Оценка
- 1 878
- Живу в:
- Балашиха, Моск.обл.
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
- Собака(ки)
- лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
вот я вчера просмотрев тему, сразу (про себя) об этом сказала.поди засунь лапу в этот "капкан" :10:: даже если получится, второй раз такой номер не пройдёт!:nono:
В ведро то фиг лапу поставишь, хотя оно у нас прямоугольное и узкое))), только лапа, омываемая, так и норовит извернуться и если не полведра разлить, то забрызгать грязными брызгами моющую обслугу в виде хозяев
Отсюда и лужи по полу. А когда собаки не одна, а три Море разливонное получается. Да даже и при одной, помнится, потом все равно весь пол в коридоре перемывать. А так лень...
Коврик в ванну..Был. От грязных разводов не спасло. В моем раскладе, только всю ее чем-то обстеливать)) У меня кобелина под 40 кило. На руках его не поднять.
Тащишь, его за ошейник, а он всеми лапами, подушечками и когтями упирается сначала в пол, потом в ванну, потом в стенки ванны. Карелкин тоже на месте не стоит. В ванной-то. При виде душа направленного на него, он всеми своими четырьмя так сучит по стенкам, удерживаемый за ошейник, что всяки коврики нервно лежат скрюченными в сторонке.
Вот! вся беда в диване. Посему долой белые диванылапы не вытирают и - с мокрыми - прыг! на белый диван
У меня на сером, лежит старый спальник. Прибежали песы с прогулки (особенно лайки) покатались на нем, спальник - на балкон. Подсох, грязь тряханулась и его назад на диван.
А вообще конечно, если серьезно приспособа мне понравилась.
В дождь особенно весеннего разлива, когда из-под снега радостно вытаивает всяка кака, и в ряде случаев прилипает к лапам и конечно несется домой, такая штуковина, думается мне намного удобнее помыва в ванной и в ведре.
Последнее редактирование: