Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как говорил мой врач - Голод и холод вас спасет. Лучше чуть не докормлена, чем переевшая.Вот и у меня тоже. Вроде недокормить плохо,
А то, как ни покормлю собаку, а глаза всегда голодные...
Так я о том же. Опыт был с первой моей собакой.Собака всегда в состоянии изобразить голодающего. Не надо на это вестись...
Не знаю на сколько изысканное
Уж куда изысканней. Интересно у Вас песы когда нибудь отказывались от еды? Если да, то что вы с ними делали. Ну наверно ерунду написал, кто ж от мяса откажется.Доля мяса в порции 50%
Странно слышать 3-всл ( бывают такие периоды, если каждый день мясо( чтоб не стухло)---отказывались. Но правда доля мяса в порции 100%.кто ж от мяса откажется.
От натуралки еще ни единого раза не отказалисьИнтересно у Вас песы когда нибудь отказывались от еды?
Дык я и говорю, кто ж от такой пайки откажется. Будет давиться, но съест все.От натуралки еще ни единого раза не отказались
На такое уже не ведусь и в виде теста кладу в миску недоеденную детскую кашу или ещё чего не сильно аппетитного, не ест - значит не голодная, можно в кормёжке не усердствовать!Собака всегда в состоянии изобразить голодающего.
Так у меня не одинбалуешь ты своего песа
Неужели это правда?Наложил до отвала, съел значит мало, добавил, осталось убавил.
Неужели нет способа определить калорийность порций и выдавать собакам необходимую норму, а не кормить как римских "партийцев", до тошноты.Собака всегда в состоянии изобразить голодающего. Не надо на это вестись
И не только ретриверы. У меня тоже самое. Если нет проблем, в смысле есть аппетит и ничем не болеют, то жрать будут пока... живот не заболит. Опытным путем тут решить сложно.Они скорее упадут у миски от "перегрузки" живота, чем откажутся съесть
Я склонен присоедениться к мнению Ильи:
Я кормлю сушкой и другого варианта кормления собак для себя сейчас не вижу. Тема тут про натуралку, я потому и не лезу с советами.И? Александр, Вы не написали, как Вы сами кормите. Интересно.
А я как раз из тех, о ком наш эксперт пишет с пренебрежением:Стоит миска с сушкой, в свободном доступе, полная. Круглые сутки, усё.
Ритуал один, не меняется все годы: поставил миски с кормом, некоторое время на ожидание, команда "Можно". 10-15сек. и миски пустые. Ещё пара секунд облизать чужую миску, дальше наливаю в них воду и до следующего кормления.Скажите пожалуйста, а вы случайно не занимались выдержкой собаки перед миской?
Ритуал один, не меняется все годы: поставил миски с кормом, некоторое время на ожидание, команда "Можно". 10-15сек. и миски пустые. Ещё пара секунд облизать чужую миску, дальше наливаю в них воду и до следующего кормления.
было четко расписано сколько и чего положено служебной собаке на день
В том то и дело. На мой взгляд подход к кормлению должен быть особый и еще учитывать проживание собаки: квартира и улица.Неужели нет ничего подобного для охотничьих псов?
Так у меня ели сушку только когда действительно голодные.Стоит миска с сушкой, в свободном доступе, полная. Круглые сутки, усё.
Я просил не сравнивать преимущества сушки над натуральными кормами, так же не обсуждать марки сухого корма. Просто иначе тема опять свалится к неопределенности.теме не рекомендовано писать про сушку
Помню во времена СССР, мы покупали ливерную килограммами, с перловкой которая была собаки трескали ее только дай. Сейчас такой давно не видел в магазинах.дешевую ливерную колбасу
Да вроде как правда. Но за своих собак, за чужих не отвечаю.Неужели это правда?
Александр. Собака должна всегда быть немного голодной. Но немного. А перед охотой, сутки собак не кормлю.Ребята, за других не скажу, а ретриверы получается всегда голодные.