mcleod
Участник
- С нами с
- 01/10/15
- Постов
- 463
- Оценка
- 73
- Живу в:
- ЛО, Приозерский
- Для знакомых
- Алексей (на ты)
- Оружие
- ИЖ-К, ИЖ-18М-М, Winchester 1300
- Собака(ки)
- метис фш и кфл
Ну все же охотники вроде
мы, эта, интернетные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну все же охотники вроде
Ни разу не было, а уж рыбы мои потребляют много и именно речной, что надо вареную - это верно.Вареная имеет такие кости что собака может умереть.
Как раз ее ветеринары и считают аллергеном и советуют овсянку.пшеничная
Быть может, из моих семи никто не давился и не дох, кормлю в основном головами и хвостами жерех, лещ, судак.а у меня было и было у знакомого.
Я писал уже, у меня лайка стала облезать, вердикт ветеринара - проблемы с печенью и один из вариантов кормление именно пшеничкой. Она дешевле овсянки, ей и кормил. После этого перешел на овсянку, мешок 35 кг на два месяца в районе 1000 рублей.Овсянку тоже не даю.
У тебя, Илюша, огуречки любит покушать, а у меня линолеум! Самая вкусная еда для него это линолеум!)) И как только я за порог- он и начинает его кушать!У меня гончая лупит все что дашь буквально, может яблоки грызть или огурцы
Яна, а что курятина разве уже не мясо?! Сама в основном курятиной кормлю- пес в отличном здоровье! ТТТ!Тема о приличном (подходящем) мясе для собак! О мясе. Мя-се!