• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор: Breda Xanthos или Benelli Comfort/Raffaello

• Автор темы Автор темы cosmos71
  • Дата начала Дата начала
бенелли просто раскрученная марка, ни чем не лучше бреды. "там" цена на них одинаковая , это у нас дерут три шкуры за бенелли... конструктор у них один.просто перешел с бенелли на бреду, а так это все детища одного человека.
у бреды есть дорогие исполнения за 100 с лишним рублей ,но "в базе" - 63-65 рублей. таже беня раф - от 90...
у бреды стальная коробка, ствол изготовлен методом сверления что по определению лучше,точнее ,но и дороже.
что б компенсировать возникающие напряжения в металле при изготовлении стволов (ротационная ковка)на бенелли и придумали эту фишку с криообработкой ...отсюда на бреде дороже само производство ствола но бенелли догоняет на постобработке...
плюс у бреды оригинальная и удобная система зарядки-разрядки - удобнее чем у бенелли,меньше лишних кнопок, "телодвижений", запирание ствола клиновое - на мой взгляд надежнее...
ружья равнозначные в принципе но бреда значительно выигрывает по цене. сейчас сам выбираю полуавтомат -смотрел много чего и конечно бенелли то же... остановил выбор на бреде ксантос .

вот вариант в пластике. на ганзе видел люди покупали пластик отдельно на ксантос.

Последнее редактирование:
Приветствую, Уважаемые!
Принял волевое решение: ищу BREDA в Москве!
Хочется в пластике, но понимаю, что нереально!
Может у кого лежит без дела?)))

С уважением, Сергей

Принял волевое решение: ищу BREDA в Москве!
Так разместите объявление везде где сможете, "Куплю Breda Xantos Chiron", я и диковинней оружие встречал в продаже, наверняка у кого то есть и оно ему не надо :)
А так же пообщайтесь с импортерами Московскими и нашим Премиумом, чтоб если не Chiron, то уж пластик отдельно обязательно с ружьем. Лучше 3-6 месяцев подождать и взять что хотел.

На Ганзе привезли пластик на Ксантос одному (!) человеку, я тоже озадачился свою переодеть, но дилер завозить пластиковое ложе не хотит. Причину не обьясняют, типа сейчас нету и будет ли неизвестно. По большому счету, фиг с ним , но орешек на прикладе приятственный, жалко.

На Ганзе привезли пластик на Ксантос одному (!) человеку, я тоже озадачился свою переодеть, но дилер завозить пластиковое ложе не хотит. Причину не обьясняют, типа сейчас нету и будет ли неизвестно.

Сергей, приветствую Вас!
Довольны BREDA? Не жалеете, что Беню не взяли?

С уважением, Сергей

Контакты Костюченко:
Андрей Костюченко, вот его емейл: info@marocchiarmi.ru +7(919)1017767/
С профиля Ганзы он телефон убрал видать задолбали "счастливые владельцы".
Ариан, приветствую Вас!
Спасибо за телефон Андрея: общался с ним сегодня- адекватный Человек, замученный глупыми вопросами (в том числе и моими!)!
Сказал, что в Москве с BREDA засада, предложил купить Мароччи))))
Но обещал, что к августу будет БРЕДА и в Москве в нормальном ассортименте.

С уважением, Сергей

предложил купить Мароччи))))
Я бы не стал, во всяком случае пока эту марку не запустят на Орсисе, опять же по тем же причинам, я сам одно время горел купить Марокки 512s но почитал внимательно ветку на Ганзе, и как то желание пропало, не люблю играть в рулетку, а в случае если не повезет еще и остаться один на один со своими проблемами.

Я бы не стал, во всяком случае пока эту марку не запустят на Орсисе, опять же по тем же причинам, я сам одно время горел купить Марокки 512s но почитал внимательно ветку на Ганзе, и как то желание пропало, не люблю играть в рулетку, а в случае если не повезет еще и остаться один на один со своими проблемами.
+100%!
Жду, когда Бреду в Москве раскрутят....или в Питер в гости поеду на белые ночи)))

Сказал, что в Москве с BREDA засада,
Московская область г Жуковский магазин "Зевс" Breda Xantos Blak" цена 75600 т.р , у меня есть карта с 5% скидкой ,
ценник будет 71800т.р.
Могу сегодня к 18-00 подъехать к магазину .
В Субботу и воскресенье уезжаю на Всероссийскую выставку Дратхааров во Владимирскую обл. , если не сегодня то могу помочь с покупкой только на следующих выходных .

Московская область г Жуковский магазин "Зевс" Breda Xantos Blak" цена 75600 т.р , у меня есть карта с 5% скидкой ,
ценник будет 71800т.р.
Могу сегодня к 18-00 подъехать к магазину .
В Субботу и воскресенье уезжаю на Всероссийскую выставку Дратхааров во Владимирскую обл. , если не сегодня то могу помочь с покупкой только на следующих выходных .
Андрей, приветствую Вас!
Искреннее СПАСИБО за предложение!
Я еще некоторое время подожду (может кто из соконфетников б/у в Москве предложит), а после воспользуюсь Вашим предложением (с Вашего позволения!).

С уважением, Сергей

Доброго времени суток, Уважаемые!
С ДНЕМ РОССИИ Вас!

Сегодня купил Ксантос-Black, чему очень рад!
Ружье внушает доверие, сделано исключительно аккуратно.
В механизмах пластика нет (кроме скобы курка), что ООчень радует.
Ствол (казенная часть) сделан с большим запасом прочности.
Из минусов: как и на Бенелли- после пробного отстрела на заводе ствол нечищен(((((, только какой-то вязкой смазкой сбрызнули.

Спасибо большое всем тем, кто принял участие в теме и помог определиться с выбором!

С искренним уважением, Сергей

Мои поздравления!
С Вас отчеты и темка по Бреде :)

Максим, большое Вам спасибо за помощь и дельные советы в приобретении прекрасного ружья!
С уважением, Сергей

--- Добор поста---

Мои поздравления!
С Вас отчеты и темка по Бреде
Ариан, приветствую Вас!
Искренне благодарю Вас за участие и помощь!
После отстрела обязательно отпишу в теме!
С уважением, Сергей

--- Добор поста---

результаты отстрела бы выставить.
С уважением.
Спасибо, Вячеслав!
Обязательно отпишу после отстрела!

С уважением, Сергей

Вчера отстрелял первые 20 выстрелов из Ксантоса.
Резкость выше всяких похвал (дробь).
Пуля: на 45м уложил 5 шт в круг 20см (стоя, без упора), точка прицеливания практически в нулях. Пуля Гауланди.
Накол капсуля- очень приличный (промывал весь УСМ в обезвоженном керосине).
Отдача значительно сильнее, чем на Браунинге (Максус), но думаю, что и резкость выше
Пока все.
В магазин входит 3 патрона (76мм или 70мм в любом сочетании).
Кто-то писал про 4 шт (если не ошибаюсь)- но думаю, что 4 шт (даже 70мм) не войдут.С уважением, Сергей

Здравствуйте.хотел приобрести бенелли крио конфорт у вас случайно карты магазина оружейный двор или премиум нет.891116три 68 55.заранее спасибо

Константин, есть же отдельная тема, где форумчане пишут какие и у кого есть скидки. Смотрите там,а не в этой теме.
Мне с планшета ссылку добавить не получается.

у вас случайно карты магазина оружейный двор или премиум нет.891116три 68 55.заранее спасибо
Дружище Константин! Давайте Вы закончите перебирать все темы где упоминается Бинелли с вопросом о скидке в "Оружейный двор"
Есть отдельная тема по скидочным картам: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=57459&highlight=скидочные+карты

Сообщение от kkk2005
Рекорд Аргентины поставлен именно из такого ружья. 10.000 выстрелов ( из двух ружей), 9.500 добытых голубей за 13,5 часов стрельбы с одним перерывом.
стою перед выбором как ТС один в один только чуть конкретней Breda Xanthos или Benelli М2 после этих картинок и строк поеду в магаз потыркаю М2 есчо разок и закончу на поисках...

--- Добор поста---

наверное

год назад продал бенелли М2, думал что гусей настрелялся

в этом году гуси снова начали будоражить охотничий мозг :)

всё таки куплю бреду хантос, есть в этом ружье что то что нет в других

Назад
Сверху Снизу