SamuraI
Команда форума
- С нами с
- 14/01/11
- Постов
- 10 530
- Оценка
- 1 562
- Живу в:
- Пушкин
- Для знакомых
- Ариан
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
- Собака(ки)
- Не охотничья
ВОТ ИМЕННО!ИМХО.Без обид
А мое ИМХО, что Бреда среднее ружье, и что бы они не делали хоть авиабомбы, в дробовиках их номер 16-й и место возле буфета, особенно при таких ценах на ружья. Это же и продажи этих ружей показывают. Покупатель совсем не дурак, он рублем, долларом, евро, йенами и прочими тугриками голосует.
А Александр! НУ как же мы без Вас Велком!!!Какой нах...ен сервис, чему там ломаться, не вводите людей в заблуждение, чистка и смазка- вот и весь сервис!
Да такой сервис, обычный, когда что то ломается, а в Бреде это отнюдь не редкий случай и это уже не мое ИМХО а статистика пользователей, отнести в мастерскую и тебе сразу сделают, а не ждать по полгода когда сподобятся привезти с Италии.
И заметьте господа, я не пытаюсь как владелец инерционной Беретты раскинуть пальцы, что именно этот полуавтомат стоит купить, хотя когда Беретта 500 лет назад продавала первые партии аркебуз, никаких Breda еще лет хххх много в проекте не стояло.
И если уж человек хочет хорошее ружье для ТЯЖЕЛЫХ охот, то и советуем мы ему от души.
Не стоит естественно Бенелли тех денег что за него просят в России, ну так и Бреда сильно гуманными ценами не отличается и уж тем более при ценах на нее в России этих денег не стоит. Шутка 67500 стоит Ксантос, еще 5 тыщ добавил и взял Бенелли с минимальным пробегом
А все эти вопли про-Это последняя разработка Чиволани!!! Ай как круто!
Но для Бенелли Чиволани гораздо больше моделей сделал и в расцвете своих сил, а не на пенсии
Евгений так Вы его продали в результате? И как справились с неперезарядами, я читал, что и в мастерскую носили, а там только руками разводили?Первым был Бреда Ксентос-что могу о нем сказать,ружье-очень хорошее,бой-шикарный,управление-на ура,имел стволы 710 мм-первые что шли на Россию,единственный минус-не всегда перезаряжали спортивные патроны 28 и 24 грамма,а так ружье-супер,придраться-ну действительно-не к чему!!!!
Если уж отталкиваться от Breda тогда лучше Echo, оно хотя бы в пластике бывает. Breda Echo T9 - PREMIUMGUNНужен ружбай под тяжелые условия охоты, нужно наиболее безотказное ружье!
Последнее редактирование: