Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
спасибо Александру Эдуардовичу!
Глеб, а кто это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
спасибо Александру Эдуардовичу!
Глеб Юрьевич - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!В конце, собрав уже сносную группу бахнул на 600м.
Глеб, а кто это?
Глеб Юрьевич - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
И сам рад!!!!
Представил этакого кренделя, хреначущего по сопкам в наушниках в 30-35 градусный мороз...Наушники активные, и.., да! С ними на охоту.
И тут же нужно перепристреливать оружие... Что то у меня большое сомнение в практическом применении ДТК на охоте. Для стрельбы по мишеням - возможно, но вот на охоте - чтото очень сильно засомневался...Если нет такой жести по выстрелу, снял ДТК и поставил колпачок. И не ндо наушников.
В мороз значит марево пойдёт...в лицо веяло теплым воздухом с запахом пороховых газов...
Так это мондула 8*68 для горной охоты,1-2 выстрела.Если стрелять в области,жди бедыЧто то у меня большое сомнение в практическом применении ДТК на охоте. Для стрельбы по мишеням - возможно, но вот на охоте - чтото очень сильно засомневался...
А без этого ДТК какая кучность была?Серия из трёх, расстояние по центрам 12,5 см- а это 0,7 моа!!!!
Отвечу философски ,куча была бы скорее всего такая же ,вопрос в другом ,после какого выстрела начинает отваливаться плечо ..с учетом того что стрельба ведется с сошек ,с кик-стопом в прикладе + дульник ...Тогда синяков нет .. Калибр то не самый шутейный ..А без этого ДТК какая кучность была
Вот это очень интересует, так это или нет, т.к. считаю ДТК лишним весом.куча была бы скорее всего такая же
С точки зрения веса-да ,с точки зрения комфортности выстрела- нет ...Когда постоянно ждешь прилетит тебе прицел в бровь или нет ??? стрельба становится вторичной ..И еще синяки на плече после 20 выстрелов (летом) -это реальность ,даже для такого не маленького Глеба Юрьевича ..т.к. считаю ДТК лишним весом
Какие нежные стрелки пошли..И еще синяки на плече после 20 выстрелов (летом)
Это без приклада, видимо? С прикладом в глаз, это как?: во время прицеливания стоя упасть плашмя вперед стволом в землю и заснуть на лету?Когда постоянно ждешь прилетит тебе прицел в бровь или нет ??
А ежли с титана?.. Вот читаю тему и думаю, себе что ли на ёжика ДТК присобачить? Тем более что кусок титана подходящий имеется, поспрошать что ли внутренние органы, как они к этой затее отнесутся... Кстати, Глеб Юрьевич, не подскажете ли, ДТК под конкретный калибр расчитывается, или это более-менее стандартное изделие, в плане конструктива?считаю ДТК лишним весом.
Да под конкретный калибр.ДТК под конкретный калибр расчитывается,
ЗАбей! Это для стрелков и комнатных охотников.ежли с титана?.. Вот читаю тему и думаю, себе что ли на ёжика ДТК присобачить?
АААААА... комнатные охоты! Я сначала подумал что это 6.5*55... Ну тада дааа.. наушники, гульфик на... не забыть... :agg:Так это мондула 8*68 для горной охоты,1-2 выстрела.
Ну почему же, думаю что и на охоте тоже можно использовать.Это для стрелков и комнатных охотников.
Я не понимаю и стрелкам зачем, очередями не бьют, калибр не 12,7мм, при котором если неправильно приложился и кости хрупкие ключица может пострадать, после выстрела все равно переприцел и в трубу смотрят.Это для стрелков и комнатных охотников.
И ходить как дебил в наушниках по тайге?думаю что и на охоте тоже можно использовать.
Я думаю над этим вопросом, вроде и очевидные плюсы в виде неуводки поля зрения от отдачи, позволяющее контролировать попадание в цель, уменьшение самой отдачи... Ну и понты, это как само собой! Но ведь сыр бесплатным не бывает, за всё надо платить.. дополнительный вес к стволу, хлопок по ушам, увод СТП при накручивании - снятии ДТК... не всё так просто. На самом деле варианта два -стрелять с ДТК или без него, после манипуляций со снятием-установкой - перепристрелка оружия. Тут нужно выбирать. что для охотника приорететней. ...