• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Установка ДТК на Blaser R8 в калибрах 6,5 и 8мм в контуре 17мм.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала

Резьба для ДТК Pro/Cons Blaser R8?

• Режь только М15Х1 на 17мм 6,5х55SE.

Голосов: 1 3,2%
  • Режь только М16Х1 на 17мм 8х68S.

Голосов: 2 6,5%
  • Режь на оба, как задумал!

Голосов: 10 32,3%
  • Ничего не режь!

Голосов: 12 38,7%
  • А что такое ДТК и куда его?

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Синька это направление?

> Синька это направление?

Синька - это образ жизни :-)

Юмористы, бичку матеръ фашисточку! :) Репер, в контексте тут- синька- это направление на ремонт...:)

Планирую отстрел на выхах, если у кого есть желание посмотреть/пильнуть расходы и пострелять и/или пристрелять/проверить свой карабин- велком тугевер то песочное... С утра в субботу ли в воскресенье.

Ну вот, съездил- отстрелялся... Познакомился с Александром Эдуардовичем. Одолжил у него хронограф))) спасибо! Проверил скорость, перестрелял карабин, выстрелили 40 патронов, со скоростью 870 и 960 мысы. Ощущение? Как будто не стрелял! Офигенно клёво! В конце, собрав уже сносную группу бахнул на 600м. Серия из трёх, расстояние по центрам 12,5 см- а это 0,7 моа!!!! Стрелял без пристрелочных, по сетке, первые два рядышком, третий отрыв...

Это мои первые три выстрела на 600!!! ДТК жутко доволен! Отдачи практически нет, подпрыгиваия тоже.
Супер! Спасибо ребятам которые подкинули на 600м, а то устал бы идти. Спасибо Александру Эдуардовичу за фотик! Качественные фоты будут позже))) всем спасибо! Класс! Очень доволен!!!!
Мишенька:

23062013116.jpg

Последнее редактирование:
Да как всегда, во-первых это вертикальная мишень- не знаю, айпад их не "крутит" во-вторых, разница по скорости получилась около 6 мысы. И как-то чёткенько, считал по средней...; И в третьих, я как всегда забыл поставить температуру с -15 на +20. Целился в оранжевый круг. А превышение обусловленно как раз ошибкой в температуре.
Это я к чему? К тому, что только такие тренировки позволят сделать в горах один точный выстрел...

--- Добор поста---

Ветра не было...

Yankee, Глеб Поздравляю с переходом на новый качественный уровень!!! А твои тренировки не только для гор пригодятся, здесь тоже можно им применение найти:)

Вот так выглядит карабас теперь:

ImageUploadedByTapatalk1371997122.742301.jpg

Наушники активные, и.., да! С ними на охоту. Если нет такой жести по выстрелу, снял ДТК и поставил колпачок. И не ндо наушников. Когда стрелял, в лицо веяло теплым воздухом с запахом пороховых газов... И пппц, так непривычно- ждёшь отдачу..., а её нет)))

перестрелял карабин
Куда был увод?

снял ДТК и поставил колпачок.
Увод останется.

Наушники активные, и.., да
Руслан постоянно пользуется, слышит раньше меня, а мне как смотреть в бинокль, хорошо, но не комфортно.
Стрельба зачетная, класс

ДТК жутко доволен
Родное изделие,расчитаное инженерами Blaser,ну ни как не может быть хуже,чем от Котяры.А вот Ase Utra,ДТК тоже бы не плохо примерить.Тем более оно универсально:cc:

Иван, да ты прав. Увод был вверх, основной. Сантиметров на 8 на сотне, и влево но немного пару...

А вот и подоспела мишенька с рулеточкой, спасибо Александру Эдуардовичу!!!
ImageUploadedByTapatalk1372014977.587672.jpg

Назад
Сверху Снизу