• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Установка ДТК на Blaser R8 в калибрах 6,5 и 8мм в контуре 17мм.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала

Резьба для ДТК Pro/Cons Blaser R8?

• Режь только М15Х1 на 17мм 6,5х55SE.

Голосов: 1 3,2%
  • Режь только М16Х1 на 17мм 8х68S.

Голосов: 2 6,5%
  • Режь на оба, как задумал!

Голосов: 10 32,3%
  • Ничего не режь!

Голосов: 12 38,7%
  • А что такое ДТК и куда его?

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Видал тут не давеча любителей стрелять на милю, английской национальности, те которые ногами к мишени ложатся, ножки как на молельном коврике скрещивают, на коленку свои к
Да,они кстати на дымном порохе стреляют,как и амеры из Шарпсов калибра 45-120:ai:.

--- Добор поста---

Вот с таких http://savepic.org/3768291.jpg

на дымном порохе стреляют,как и амеры
Те Скотландз "цивилизованные были"-унитарные патроны, бездымный порох, да и винты посовременней, а вот прицелы у них какие-то малодиоптрийные, вроде были.

Последнее редактирование:
Нет, ну на самом то деле - если Глебу нравится стрелять сДТК - это его выбор, тем более, что калибр достаточно серьёзен. Нравится человеку стрелять с ДТК и в наушниках - флаг ему в руки! Как он говорит охотиться в наушниках - ну улыбнуло,,, но это его выбор, пусть хоть в памперсах охотится - это его личное дело.

Водочка журавли-с?Рядом с таким аппаратом?Аллес аффигавайтунг!:ag:

--- Добор поста---

если Глебу нравится стрелять сДТК - это его выбор
Ни кто, ни кого не осуждает, это действительно личные пристрастия, может она ему помогает только своим существованием-это уже аргумент за. Но мож надулку эту в карман положить, тока?:ag:

цивилизованные были"-
Значит просто принцип стрельбы,ногами вперёд,у них одинаков.Хотя в Англии это королевские соревнования,в присутствии королевы.И винтовки должны быть похожими,однозарядные под унитарный патрон,с апертурным прицелом

--- Добор поста---

И Зай гезунт,а то Глеб потрёт моментом.

Ни кто, ни кого не осуждает, это действительно личные пристрастия, может она ему помогает только своим существованием-это уже аргумент за.
Я сам думал о приобретении визерби вот стаким девайсом:
15.jpg

Фраза о сохранении точки прицеливания и контролировании цели в момент выстрела, побудила подумать о возможном приобретении ДТК на этот ствол
4399_5.jpg
( ствол ещё релиз-кандидат )
резьба под BOSS, браунинг... Но пока воздержусь, да и карабай ещё этот не взял. Всё срастётся - посмотрим.

Фраза о сохранении точки прицеливания и контролировании цели в момент выстрела, побудила подумать о возможном приобретении ДТК на этот ствол
Вот! И я о том же, на охоте это обстоятельство может сыграть иногда решающую роль... а наушники, тем более активные? Х-з, х-з...

Вот! И я о том же, на охоте это обстоятельство может сыграть иногда решающую роль...
Я в этом сезоне столкнулся с этим: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=62303&p=1183438&viewfull=1#post1183438
а наушники, тем более активные? Х-з, х-з...
Представь себя, тёзка, этакого гламурного охотничка в помпезных активных наушниках, вышагивающего по тайге...:agg: Постоянно на ушах таскать не будешь, а одевать - лишнее телодвижение, потеря драгоценного времени. Я вообще терпеть не могу, если у меня закрыты уши - я тогда нифига не слышу, а если не слышу - то будто уже и не вижу ничего. Дебилл дебиллом, короче. Потому только кончику ушей прикрываю. Да и на ежа мастырить - 260 евро блэйзеровский стоит, около 130 браунинговский. Может, проще привыкнуть к стрельбе с ОП?

а наушники, тем более активные? Х-з, х-з...
А нужно один раз попробовать и всё сразу станет ясно. Очень забавно на тяге. Можно устать:br: ждать пока увидишь его.

--- Добор поста---

если у меня закрыты уши - я тогда нифига не слышу
Так они (активные наушники) не только глушат громкие звуки, но и усиливают слабые. Выравнивают до среднего.

Очень забавно на тяге.
Андрей, "тяга" - это про вальдшнепов? Если так, то насколько мне известно, с 8*68 по вальдшнепам не стреляют? или я что то недопонял?

--- Добор поста---

Так они (активные наушники) не только глушат громкие звуки, но и усиливают слабые. Выравнивают до среднего.
Ага, а каска в дополнению к ним ещё и от ударов защищает! Если кто увидит в тайге в таких девайсах - в дурку загреметь недолго! :af:

или я что то недопонял?
Я про активные наушники на охоте вообще.

это про вальдшнепов?
про лосей:ag:

--- Добор поста---

Если кто увидит в тайге в таких девайсах - в дурку загреметь недолго!
А у вас санитары прямо по тайге гуляют, клиентов ищут?

Народ активных наушников в глаза не видел,а туда же осуждам.

Народ активных наушников в глаза не видел,
Мы конечно не в центре вселенной живем,:ag: но кое-что про вторичную модуляцию звуковых колебаний слыхали.
Как так может быть?
Пропускают только определенного диапазона звуковое давление.
Так же как ночные прицелы есть, шибко дорогие, которые не засвечиваются вспышкой выстрела.

Последнее редактирование:
Мужики, Глеб создал тему, чтобы поделиться своими экспериментами, результат которых его удовлетворил! А уж как вы к этому (ДТК) относитесь, ну, право слово, вторично! Давайте порадуемся за Глеба и, может быть, примем что-нибудь из услышанного "на вооружение"! Всем удачи!

А про наушники очень интересно!:ad: Надо подумать! Вот денежка появится...

Назад
Сверху Снизу