Отстрелял без пяти 50 выстрелов, до этого 20раз с .223 ствола - ощущения, что вообще не стрелял!!!, подброс минимальный, пока до конца не приноровился, но уже через раз вижу точку, , куда прилетело. Очень доволен. Теперь осталось обдумать про:
1. Как и где правильно заворонить ствол? (Изя-изя, где ты был? На фонтанке водку пил
)
2. Где выкрасить колпачок в цвет?
3. Резать ли на 6,5?
4. Останавливаться ли только на этом ДТК или попробовать ещё и другие? Кста - если у кого есть под резьбу М15х1 - за проставу не жлобьтесь - дайте попробовать!)))
5. Модераторы - пробовать ли?
В этот раз стрелял с наушниками в виде беруш, в принципе вполне терпимо. Жаром обдаёт и запахом пороха))) Да... отипашило муху (т.е. мушку
) видать колебаниями ствола выбило через угол, который был на мушке, ну и йух с ним, т.е. с ней! Соответственно ещё один вопрос:
1. Что делать с дыркой - чем запаять и как замазать.
2. Снять ли целик.
PS люди-демотиваторы. Вот мне интересно, а в своих детях вы также душите любую инициативу? Мне-то пох, я взрослый уверенный в себе дядя, и я это всё пишу для тех, кому интересно... , а ведь более щепетильные и чувствительные просто не пишут ничего дельного на форуме. И поэтому тем интересных раз-два, да и обчёлся. А остаётся- или полу-быдлячие шутки про сиськи-письки, или госдума выдумала - мы обсуждаем, и тихо в обсуждениях затыкаемся, или по полгода вынос мозга - "а что мне и где купить неспешно"- ППЦ. А где реальные темы- про охоту, про стрельбу, про ноу-хау, про дружбу? Вот зачем так действовать? Ты или поддержи - или промолчи. Это, конечно ИМХО. И это конечно пойух...
Всем, кроме демотиваторов- отличного дня