• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Установка ДТК на Blaser R8 в калибрах 6,5 и 8мм в контуре 17мм.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала

Резьба для ДТК Pro/Cons Blaser R8?

• Режь только М15Х1 на 17мм 6,5х55SE.

Голосов: 1 3,2%
  • Режь только М16Х1 на 17мм 8х68S.

Голосов: 2 6,5%
  • Режь на оба, как задумал!

Голосов: 10 32,3%
  • Ничего не режь!

Голосов: 12 38,7%
  • А что такое ДТК и куда его?

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Москва ближе Чухонии
Ну,кому как:ah: .

Орсис хантер можно и до стольника собрать практичненький.

4-5 тыс.$, за ствол можно купить всё что угодно
Привезти тяжеловато будет и по деньгам тоже.
http://www.surgeonrifles.com/rifles

Чет Глеб не поехал в Чухонь резьбу резать и ДТК заказывать.

Последнее редактирование:
Ой не патриот ты Юра ,не патриот ...
Да,в жопу этот патриотизм,когда карманЫ продувают ежедневно.И не пылесосом Самсунг,а Кархером:cg:

--- Добор поста---

Привезти тяжеловато будет и по деньгам тоже
Привезти можно все,было бы желание.Шарпс за 1000 ев. тому пример.Тут Глеб всю тему стучит кулаком:"Было бы желание,а остальное приложится:ag:

Было бы желание,

Ой не говорите мне за это, тут произошла омерзительнейшая история с ночными прицелами запрещенными к вывозу с америки, ну вы помните про шо я.:ag:

Орсисовские ДТКашки из нержи, и весят по 200 гр, мне на ёжике баланс нарушат, закажу лучше из титана. Кстати Игорь, а ДТК под калибр-патрон подгоняют, или они более-менее стандартные?, То есть какая нито настройка нужна, или нет...

То есть какая нито настройка нужна, или нет...
Ой, это я не знаю, но судя по гамме калибров какие режет орсис должны быть, я думаю, по внуттреннему отверстию, спроси у них напрямую по почте, отвечают. Я их ДТК не интересовался, интересовался только уменьшением стоимости винта при отказе от ДТК.

--- Добор поста---

лучше из титана
А красить чем?Блестеть не будет?

А красить чем?Блестеть не будет?
Можно покрасить, есть полимерное напыление при высокой температуре, можно просто матировать или отпескоструить. Думаю это не критично, главное не полировать до блеска.:ag:

Чет Глеб не поехал в Чухонь резьбу резать и ДТК заказывать.
ДТК из Чухны. В Премиуме- отдельно не продаётся... В Москве не было моего типаразмера.
Цвет другой не хотелось.

Для ДревоСВ- они бывают разные, основной хар-кой является резьба и вн диаметр пульного канала. Материал, покрытие. В Чухне пока продаются свободно...

Сергей, да, конечно можно! Можем по скайпу завтра, я на работе часов с десяти буду...

Отстрелял без пяти 50 выстрелов, до этого 20раз с .223 ствола - ощущения, что вообще не стрелял!!!, подброс минимальный, пока до конца не приноровился, но уже через раз вижу точку, , куда прилетело. Очень доволен. Теперь осталось обдумать про:

1. Как и где правильно заворонить ствол? (Изя-изя, где ты был? На фонтанке водку пил:D)
2. Где выкрасить колпачок в цвет?
3. Резать ли на 6,5?
4. Останавливаться ли только на этом ДТК или попробовать ещё и другие? Кста - если у кого есть под резьбу М15х1 - за проставу не жлобьтесь - дайте попробовать!)))
5. Модераторы - пробовать ли?

В этот раз стрелял с наушниками в виде беруш, в принципе вполне терпимо. Жаром обдаёт и запахом пороха))) Да... отипашило муху (т.е. мушку:D) видать колебаниями ствола выбило через угол, который был на мушке, ну и йух с ним, т.е. с ней! Соответственно ещё один вопрос:
1. Что делать с дыркой - чем запаять и как замазать.
2. Снять ли целик.

PS люди-демотиваторы. Вот мне интересно, а в своих детях вы также душите любую инициативу? Мне-то пох, я взрослый уверенный в себе дядя, и я это всё пишу для тех, кому интересно... , а ведь более щепетильные и чувствительные просто не пишут ничего дельного на форуме. И поэтому тем интересных раз-два, да и обчёлся. А остаётся- или полу-быдлячие шутки про сиськи-письки, или госдума выдумала - мы обсуждаем, и тихо в обсуждениях затыкаемся, или по полгода вынос мозга - "а что мне и где купить неспешно"- ППЦ. А где реальные темы- про охоту, про стрельбу, про ноу-хау, про дружбу? Вот зачем так действовать? Ты или поддержи - или промолчи. Это, конечно ИМХО. И это конечно пойух...

Всем, кроме демотиваторов- отличного дня:D

Ну вот и готово!
Глеб, не дождался ответа на вопрос по выбору именно этого вида ДТК, повторюсь, ок?
Почему именно этот вид? Отдачу снижает, но ведь от подбрасывания ствол не удерживает, или этот ДТК с несимметричными отверстиями?

5. Модераторы - пробовать ли?

пробовать, только оригинальные-качественные! Стрелять будет комфортно, по ушам не бьет, отдачу убирает, подскок уменьшает и некоторые еще и кучу улучшают!

Глушитель,Глеб,на официальном стрельбище,а на других ты не стреляешь,вызовет не понимание и возможный стук дятела:ai:А оно тебе нада?

Последнее редактирование:
Это какие же? Как это и с каких пор!?

да, вопрос польностью не раскрыт, хочется обоснований, интересен процесс физики в данном аспекте ...

Назад
Сверху Снизу