Ну вот! Сходил называется на Depeche Mode.
занят был, да на концерте, и смотри, как распоясались? я вот вас!!!
завтра разберусь с постами и поотвечаю- постираю
, а пока, спорщики- выложите мне тут кто-нибудь мишеньку вашей стрельбы на 600м? Нету? Давайте на пятьсот или хотябы на триста. Это для затравки. Ну и поговорим. Серега, Леший, ты козла как будешь стрелять на 350-500м? Да так, чтобы он еще и после выстрела на месте остался? Как, если промазал и сколько будешь снова искать точку прицеливания без ДТК? Или приехать в горы и жидко обгадиться? Бабок впалить и потом чтобы вся "горная" ганза с тебя ссалась? В памперс? За то, что мажорчик питерский (московский/и т.д.) в барана не смог с 400м попасть? То-то и оно. Почитай горную ветку ганзы, вопросов будет меньше. Как просто приходить на полигон и стрелять по 20-50 вытрелов,- тренироваться? М? Дело ведь не в том, что болит плечо, а в том, что начинаешь напрягаться, а что происходит, когда напрягаешься? Правильно?
То: Влас- так после резьбы вообще стп ушла- так как даже с колпачком колебания ствола изменились. Для остальных умников- надел колпачок, перестрелял карабай и запомнил щелчки на барабанах или записал. В горах, как я понял, вообще с одним только патроном ходят, в смысле типом. Нет смысла в разных. И опытные говорили, что 1000 выстрелов на полигоне- 1 в горах. Потом соотношение становится меньше.
Далее, я еще раз хочу для всех тут подчеркнуть- для меня ОХОТА- ЭТО УВЛЕЧЕНИЕ! Мясо вторично, промыслом я НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Промысел, имхо к охоте не имеет никакого отношения- это добыча мяса/шкуры. Бизнес. Где есть себестоимость. И прибыль. Для меня, как и для многих, подготовка к охоте не менее приятна, чем удачный выезд. И в охоте есть прежде всего кайф от единения с природой. А не от монетарного выражения результата.
И ещё. Я делаю. И так всегда и во всём. Не треплюсь, а делаю. Беру ствол за 80 косых и расковыриваю его, ставлю туда ДТК, и получаю результат. И в общем-то не в деньгах вопрос (а в их количестве
), а в том, что я теперь знаю: что и как, а остальные только догадываются. Вот почему детям со мной интересно. Мне есть что рассказать
не фантазий иллюзий и лжи, а того, что я сделал. Сам. Пусть и зря. Пусть и впустую. Но правду и реальный опыт. По-моему это клёво?
Завтра с утра допишу, всем кто успеет прочитать-доброй ночи!