• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Установка ДТК на Blaser R8 в калибрах 6,5 и 8мм в контуре 17мм.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала

Резьба для ДТК Pro/Cons Blaser R8?

• Режь только М15Х1 на 17мм 6,5х55SE.

Голосов: 1 3,2%
  • Режь только М16Х1 на 17мм 8х68S.

Голосов: 2 6,5%
  • Режь на оба, как задумал!

Голосов: 10 32,3%
  • Ничего не режь!

Голосов: 12 38,7%
  • А что такое ДТК и куда его?

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Тупо роза ветров такая, что в боьлшенстве случаев ветер будет не на приваду.

Быстрый ответ на это сообщение

Уважаемый Tusins, чтобы Вы знали, роза ветров величина не постоянная для всех географических точек! Умник, право слово!

Последнее редактирование:
Возможно, в приморских районах ветер дует постоянно с моря. Нет?

Доболтался :).
Поравил пост, чтоб не задевать Ваше самолюбие, честь и достоинство. :)
П.С. Как не крутись ветра и в Питере и в Латвий с Атлантики идут. А восточный встречается реже всего, да и когда он задунет то у привады сидеть не захочется.

Хорошо, когда все самосознательные:);)
Насчёт кишок не просто, где их взять? Где хранить? Последы проще. Я планировал брать последы с ближайшей свинофермы, а вот про накрывать каким-нибудь ненужным шкуром- отличная идея. Я думал и про шкуру и про последы, а вот про комбинацию сам не догадалсо. Спасибо.

Ну вот и решено, похоже. Буду "портить" один ствол. 6,5на55. Всем, кто откликнулся в теме- спасибо!
Грацияс! И НПНП.

Как сделаю- отчитаюсЪ.

Тоже пользуюсь Котяровскими стальными, один на .308 конус цанга, сам отрезал третью камеру( не несет практически ни какой функции, и укоротил посадочное на одну пару болтов, осталось две пары, держится не слетает, зато стал на треть легче и габарит уменьшился. Второй на Сайгу 7,62*39 исполнения 04, там цилиндр на 18, тоже убрал третью камеру и одну пару болтов(осталась всего одна пара!!!)держится. Первый весит 200грамм, а второй 110грамм. В Вашем случае отверстие в стволе от основания мушки можно использовать , как подстраховочный упор от срыва ДТК. Сейчас бы сразу заказывал с изменениями. Набаловавшись и оглохнув отложил в сторону, на охоте не нужны.

Ну вот и готово!
Таки 8х68 порезали, вот что вышло:
ImageUploadedByTapatalk1371584991.011020.jpgImageUploadedByTapatalk1371584999.717663.jpgImageUploadedByTapatalk1371585007.649021.jpgImageUploadedByTapatalk1371585016.236720.jpgImageUploadedByTapatalk1371585029.683200.jpgImageUploadedByTapatalk1371585037.591609.jpgImageUploadedByTapatalk1371585046.058836.jpgImageUploadedByTapatalk1371585053.977660.jpg

теперь стрелять только в наушниках :-)
а с юр. точки зрения, как оценивается такая переделка? для общего образования ...

Последнее редактирование:
Денис, я не юрист, точно сказать не могу...разрешение на ремонт брал, но поскольку сделали одним днём, даже не стали у меня его забирать. Зря только время потратил... Как я теперь понимаю, разрешение нужно если оставлять ствол на ночь без присмотра у ремонтёров. Типо основание, на котором он там находится.

Теперь руки чешутся на пострелять:);)

> Теперь руки чешутся на пострелять
:-) поздравлния!
надо реализовать желание, ну и результаты озвучить, интересно всеже услышать и о результате ...
а до звуковой боеприпас на 8х62 есть в природе? можно попробвать для общего образования и "глушак" навернуть :-) ( маслянный фильтр от мазды трешки должен подойти) :-)

Фантазии:);)

Если не затруднит будьте любезны в личку процесс нарезки резьбы!?
Мне в ОРИСЕ отказали год назад, сославшись на запрет в законе. На сколько знаю, у нас даже, гласно или не гласно, запрещены магазинам завозить оружие с ДТК. Государство очень боится вооружения населения, да еще с возможностью каждому поставить пламягаситель (глушак).

Если не затруднит будьте любезны в личку процесс нарезки резьбы!?

ничего секретного:
1. Как именно её нарезают- я не знаю, не видел;
2. Идёшь в ЛРР- берёшь направление на ремонт оружия в конкретное место, например ООО "Промтехнологии"
3. Пишешь в Орсис- прилагаешь синьку и РОХУ
4. Договариваешься на время ремонта
5. Покупаешь ДТК берешь его, ствол, колпачок, и все бумаги, далее:
6. Едешь, платишь деньги- тебе делают.
7. Если делают одним днём- синька не нужна.
Всё.

Назад
Сверху Снизу