Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Полетит,на медленном порошке должна полететь, скорость меньше только будет
Дима, это типа 30-06,,,либо приобрести стрелялку под другой калибр,
Во,ага,в дырочку, 30-06 сунар 30-06 4/09к аля VV160это типа 30-06,,
Надо решить вопрос с утыканием.все таки Мега
САКО серийно выпускает 308-й патрон с 13 г пулей, причём рекомендует этот патрон для отстрела медведей.Полетит, как из рогатки.
В других калибрах оружие уже есть.либо приобрести стрелялку под другой калибр
Я ещё буду докупать для другого калибра.Дима расстанется с ней без сожаления.
Саша, а сколько этого порошка и какого?Надо Мегу 200гран приручить на новый порошок.
Ага, и сако наверное сыплет сунарСАКО серийно выпускает 308-й патрон с 13 г пулей, причём рекомендует этот патрон для отстрела медведей.
Так при наличии 30-06Spr зачем мучить 308мой ?В других калибрах оружие уже есть.
Ну вот и стрельну десять-двадцать раз, посмотрю, что получится.Всё дело в порохе
У меня 9 мм п/автомат.при наличии 30-06Spr
А 185-х пулек продашь?поехал на полигон
10-20 раз, это ни о чем. Стрелять надо раз 100-200 !!!Ну вот и стрельну десять-двадцать раз, посмотрю, что получится.
А 185-х пулек продашь?
0дин-два десятка выстрелов вполне достаточно для диагностирования задержек и прочих неприятностей при стрельбе, также будет возможность замерить скорость. Вот тогда и будет принято решение о закупке партии пулек.Стрелять надо раз 100-200 !!!
Кому советовал эти пулиимеет ли смысл использовать тяжёлые НР пули для стрельбы по копытным и медведю?
Понравилось, так стреляй !!!!мне понравилось как НР раскрылись в ДСП - ровные "плюшки" в десятой доске,
Дима, не знаю !!! И знать не хочу. Вот и говорю.Не знаете - так и скажите.
Знаю, либо по незнанию стрелял HP, козляков рвёт со страшной силой, а на кабане дала сбойНе знаете - так и скажите.
Раскроется на шкуре и разсыпится на мелкие фрагменты.То, что она раскроется при попадании по крупным костям - не вызывает сомнения