Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Полетит, как из рогатки. Весь сыр-бор в банке сунара типо vv-160, есть два варианта, либо выбросить порошок, либо приобрести стрелялку под другой калибр, но коли земноводное душит за банку, второй вариант неприемлем.на медленном порошке должна полететь, скорость меньше только будет
Дима, это типа 30-06,,,либо приобрести стрелялку под другой калибр,
Во,ага,в дырочку, 30-06 сунар 30-06 4/09к аля VV160это типа 30-06,,
Надо решить вопрос с утыканием.все таки Мега
САКО серийно выпускает 308-й патрон с 13 г пулей, причём рекомендует этот патрон для отстрела медведей.Полетит, как из рогатки.
В других калибрах оружие уже есть.либо приобрести стрелялку под другой калибр
Я ещё буду докупать для другого калибра.Дима расстанется с ней без сожаления.
Саша, а сколько этого порошка и какого?Надо Мегу 200гран приручить на новый порошок.
Ага, и сако наверное сыплет сунар . Всё дело в порохе, сунар типо vv-160 объёмный порох и его много не входит в гильзу, в старые добрые времена много охотников пострадало от пороха "БАРС" , замеряя объёмным путём, а точнее меркой из под пороха "СОКОЛ" , в результате получалось без малого заряжали три нормы, а согласно инструкции, барса нужно сыпать 2,35грамма.САКО серийно выпускает 308-й патрон с 13 г пулей, причём рекомендует этот патрон для отстрела медведей.
Так при наличии 30-06Spr зачем мучить 308мой ?В других калибрах оружие уже есть.
Ну вот и стрельну десять-двадцать раз, посмотрю, что получится.Всё дело в порохе
У меня 9 мм п/автомат.при наличии 30-06Spr
А 185-х пулек продашь?поехал на полигон
10-20 раз, это ни о чем. Стрелять надо раз 100-200 !!!Ну вот и стрельну десять-двадцать раз, посмотрю, что получится.
А 185-х пулек продашь?
0дин-два десятка выстрелов вполне достаточно для диагностирования задержек и прочих неприятностей при стрельбе, также будет возможность замерить скорость. Вот тогда и будет принято решение о закупке партии пулек.Стрелять надо раз 100-200 !!!
Кому советовал эти пулиимеет ли смысл использовать тяжёлые НР пули для стрельбы по копытным и медведю?
Понравилось, так стреляй !!!!мне понравилось как НР раскрылись в ДСП - ровные "плюшки" в десятой доске,
Дима, не знаю !!! И знать не хочу. Вот и говорю.Не знаете - так и скажите.
Знаю, либо по незнанию стрелял HP, козляков рвёт со страшной силой, а на кабане дала сбойНе знаете - так и скажите.
Раскроется на шкуре и разсыпится на мелкие фрагменты.То, что она раскроется при попадании по крупным костям - не вызывает сомнения