Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Первый же вопрос. Это граммы или грейны? Потом интересно узнать за сами весы, т.к. реальный шаг в одну тысячную никогда не видел в розничной продаже.С шагом измерения 0.01 или 0.001?
У меня аналогичные изготовленные в Китае. Эти тоже, скорее всего китайские. Найти не могу. Квартира вроде и не большая, а куда то сунул после покупки механических RCBS. Хотел освежить свою память, чтоб не соврать... но приходится по памяти. Реальная точность 0,005. Повторяемость после перерыва, опять же по памяти, примерно 0,01 грамма.Поэтому и решил спросить
Затрахаешься вусмерть! Только с магнитным компенсатором стрелки (шкалы). Весы механику для пороха на ганзе торговали б/у в пределах 6000 руб. На сейчас цены не знаю.А если купить медицинские механические весы ?
Не обязательно.стреляные гильзы перед формовкой в матрице надо чистить внутри?
Предварительно снять. И даже не по причине износа расширительного мандрела.Может, лучше его предварительно снять?
Я прежде чем запихать гильзу в фуллсайз-матрицу, декапсюлирую её, мою, сушу, чищу.Всем привет! Обзавёлся я прессом и матрицами. Заодно и винтовку, и калибр сменил с 223 на 308. Итак, скоро предстоит формовка гильз и есть вопрос: стреляные гильзы перед формовкой в матрице надо чистить внутри? На внутренней поверхности дульца гильзы ведь нагар. Не износится ли расширительный мандрел быстрее благодаря этому нагару? Может, лучше его предварительно снять?
только если патроны не будут храниться .....к сожалению ни кто не сможет сказать как нагар пороха и остатки капсуля будут воздействовать на новый пороховой заряд ...Не обязательно.
Будут храниться не в гараже, ты хотел сказать? Согласен. Лично: сам, чищу капсюльное с отверстиями и шейку внутри. Хранение дома в коробке. А там, где перепады температуры с выпадением росы, даже нержавейка потемнеет под пороховой нагар.только если патроны не будут храниться
да нет Иван - длительное время .... одно дело неделя --месяц ..... и совсем другое год- пять ... вся грязь не сгоревшая как правило реагирует с порохом ....Будут храниться не в гараже, ты хотел сказать?